^Back To Top

Sommerferien: Noch Plätze in unseren Sportcamps verfügbar - jetzt anmelden! +++ Premiere: 1. "MTV ParkourTag" am 8. Juli - Anmeldeschluss am 26. Juni, jetzt Platz sichern! +++ MTV-Kampagne: "F.i.Ve - Fit im Veedel" - wir stellen unsere Angebote in den Veedeln vor! +++ Exklusiv für MTV-Mitglieder: Online shoppen & Geld sparen mit unserem Partner Cologne Sport!

Der MTV auf Facebook

Donnerstag, 29.06.2017, 18:00 Uhr
Samstag, 8.07.2017, 11:00 Uhr
Le Parkour-Tag: Zuschauen & mitmachen!
Samstag, 8.07.2017, 13:30 Uhr
TeamTag für Übungsleiter(innen)

„F.i.Ve“: Fit im Veedel – Fit in Mülheim

Gymnastik Yoga Fotolia 81036712 L

Mülheim In unserer Kampagne „F.i.Ve“ – Fit im Veedel stellen wir Euch unsere Sportangebote in verschiedenen Stadtteilen und Veedeln vor. Heute an der Reihe: Mülheim. Hier wurde der MTV am 17. Juni 1850 gegründet. Bis heute finden zahlreiche Sportangebote in der „Wiege“ des MTV statt, beispielsweise der Großteil unseres Schwimmprogramms. Aber auch Kunstturnen, Basketball oder Volleyball sowie Judo, Eltern-Kind-Bewegungsspaß, Kinderturnen allround und

ein vielfältiges Zirkus-, Akrobatik- und Jonglage-Angebot findet sich im größten Stadtteil des Bezirks. Nicht zu vergessen: Auch in Mülheim bieten wir Rehabilitations-, Behinderten- und Senioren-sport an. Darüber hinaus finden die Heimspieltage unserer Handballteams in der Sporthalle Bergischer Ring statt. Insgesamt verteilen sich die MTV-Angebote in Mülheim auf dreizehn Turnhallen, die Dreifachsporthalle Bergischer Ring sowieSchwimmen Jobangebot Motiv MTV 2016 das Genovevabad und die Gymnastikhalle des Don Bosco Clubs. Zudem kooperieren wir mit einigen Kindertagesstätten im Rahmen des Projekts KiTaFit.

Den Überblick unserer Mülheimer Sportangebote findet Ihr im angehängten Flyer.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Fit im Veedel Mülheim2017.pdf)Fit im Veedel Mülheim2017.pdf[ ]3559 KB