^Back To Top

Dienstag, 22.08.2017, 10:00 Uhr
Mittwoch, 23.08.2017, 10:00 Uhr

Die Abteilung Rehabilitationssport

Hier finden Sie Sportangebote im Bereich Rehabilitationssport für unterschiedliche Zielgruppen und die verschiedenen Indikationsbereiche (Orthopädie, Innere Medizin, Sensorik, Neurologie, Geistige Behinderung Psychiatrie  sowie den Förderbereich Psychomotorik). Das Programm reicht von der Sporttherapie, dem Rehabilitationssport über Breiten- und Freizeitsport bis zum Leistungssport.

Gerne beraten wir Sie über unsere Angebote im Rehabilitationssport. Bitte setzen Sie sich mit uns zwecks Terminvereinbarung in Verbindung.

Kontakt: Jonas Schwamborn, Tel. 0221 - 96 97 046, j.schwamborn@mtv-koeln.de

zu den Trainingszeiten

Koronarsport: Montagsangebot wieder im Bergischen Ring

Mülheim Unser Koronarsportangebot RHZ01 kann ab kommender Woche endlich wieder stattfinden. Die Sporthalle Bergischer Ring steht nach behobenem Wasserschaden wieder zur Verfügung. Das Angebot findet zur gewohnten Zeit, montags von 17:30 bis 19:00 Uhr unter der bewährten Leitung statt. Erster Termin ist der 15. Mai.
Reha Motiv Ältere

Neues Angebot: Sport in der Krebsnachsorge für Männer

Reha Krebsnachsorge Männer1 Müngersdorf Wir erweitern unser Angebot „Sport in der Krebsnachsorge“: Zusätzlich zu den bereits bestehenden Angeboten für Frauen ist nun auch eine Gruppe für Männer in Planung. Diese ist als Hallensportgruppe konzipiert und wird freitags, von 14:00 bis 15:00 Uhr in der Halle 7 der Sporthochschule Köln stattfinden. Inhaltlich setzt sich der Kurs mit verschiedenen Übungen zur Verbesserung der allgemeinen Ausdauerfähigkeit, Koordination und

Weiterlesen: Neues Angebot: Sport in der Krebsnachsorge für Männer

Reha- und Behindertensport: Neuer Ansprechpartner

Herzlich willkommen im MTV-Team!

Jonas Schwamborn (26) ist ab sofort neuer Ansprechpartner für unseren Reha- und Behindertensportbereich. Der Sportwissenschaftler tritt die Nachfolge von Nadja Schnettler an, die Mutterfreuden entgegen sieht und als Mitarbeiterin ausscheidet.

Das MTV-Team wünscht Jonas einen guten Start und viel Erfolg!

Jonas Schwamborn Q