ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

ONLINE SPENDEN - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Erst Pandemie und mehrere Monate Lock Down, jetzt explodierende Energiekosten -
    wir freuen uns über jede Spende, die uns hilft, als gemeinnütziger Verein weiter
    Sport für alle anzubieten! Zum Online-Spenden-Button geht's

#MTV-GESICHT – JETZT ALS ÜBUNGSLEITER/IN BEWERBEN!

Unsere Übungsleitungen sind unverzichtbar, sie sind das „Gesicht des Vereins“.
    Werde auch Du „MTV-Gesicht“ und begeistere Menschen für den Sport -
    bewirb Dich ab sofort als Übungsleitung!

SCHWIMMANGEBOTE FÜR MENSCHEN MIT BEINTRÄCHTIGUNGEN

In unseren Schwimmgruppen für Menschen mit Beinträchtigungen im Schwimmleistungszentrum Müngersdorf
    und im Kombibad Höhenberg haben wir einige Plätze frei, Infos dazu

UNSER VEREINSMAGAZIN MTV SPIEGEL IST ONLINE

Die aktuelle Ausgabe unseres Vereinsmagazins MTV Spiegel ist jetzt auch digital verfügbar!
    Zur Online-Ausgabe geht es

#PLATZMACHEN: ARBEITEN AM KUNSTSTOFFBELAG BEGINNEN

Weiter geht's. Die Arbeiten am Kunststoffbelag unseres
    multifunktionalen Sportplatzes haben begonnen!

NEU: 3D-TOUR DURCHS SPORTZENTRUM!

Ab sofort gibt's das MTV-Sportzentrum (SpoZ) zum Kennenlernen auch in 3D -
    als Tour durch die verschiedenen Räume! Zur „Tour de SpoZ“ geht's

Aktuelle Ausfälle & Änderungen

Info Motiv Gerd Altmann pixelio.de

An dieser Stelle informieren wir über Ausfälle und Änderungen. Wir bemühen uns, die INformationen so aktuell wie möglich zu halten, bitten aber um Verständnis, dass bei über 800 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten nicht immer alle Ausfälle rechtzeitig kommuniziert werden können.

Folgende Angebote können aktuell leider nicht stattfinden:

Sportgruppe Tag  Uhrzeit Ort Ausfall-Datum
Le Parkour Donnerstag 18:00 - 20:00 Sporthalle Graf-Adolf-Str. Fällt bis auf Weiteres aus!
Ballspiele allround Dienstag 16:30 - 17:30 Sporthalle Buschfeldstr. Fällt bis auf Weiteres aus!
Ballschule Dienstag 18:00 - 19:15 Sporthalle Krahnenstr. Fällt bis auf Weiteres aus!
Herzsport Mittwoch 12:00 - 13:30 Sportzentrum Buchheim Fällt bis auf Weiteres aus!

Sportstätten-Sperrungen

SPORTSTÄTTE GESPERRT VON / BIS GRUND DER SPERRUNG
Sporthalle Krahnenstr. Gesperrt seit 21.02.22 bis auf weiteres Technischer Defekt
Sporthalle Heßhofstraße Gesperrt bis einschl. 13.08.22 Umbauarbeiten