SPORTPROGRAMM ONLINE

Unser komplettes Sportangebot findet Ihr
    ab sofort übersichtlich und mit neuen
    Sortierfunktionen auf dieser Website.

SPORTZENTRUM FAST FERTIG

Das neu gebaute MTV-Sportzentrum
    steht kurz vor der Eröffnung.
    In wenigen Wochen ist es soweit!

Tennis im MTV!

Großer Sport für kleines Geld!

Sportliche Ferien:

Camps für Kids - jetzt Frühbucherrabatt sichern!

Rund 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 700 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.

Gesund & mobil im Alter: RückenFit für Frauen

NEUBRÜCK Bewegungsmangel, Verspannungen und daraus resultierende Beschwerden gehören zum Alltag der modernen Gesellschaft, dieRückenFit Frauen web einen Großteil des Tages im Sitzen verbringt. Das MTV-Angebot „RückenFit“ für Frauen hilft den Teilnehmerinnen, Beschwerden und Schmerzen vorzubeugen. Es findet dienstags, von 19:30 bis 21:00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Andreas-Hermes-Straße in Neubrück statt. Unter der Leitung einer lizenzierten Übungsleiterin für Präventionssport wird der Rücken mit gezielten Kräftigungs- und Dehnübungen gestärkt. Übungen mit dem eigenen Körpergewicht, aber auch mit Kleingeräten kommen zum Einsatz, so dass ein abwechslungsreiches Programm entsteht. Es sind noch einige Plätze frei. Interessentinnen können an einer unverbindlichen Schnupperstunde teilnehmen.