ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

ONLINE SPENDEN - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Erst Pandemie und mehrere Monate Lock Down, jetzt explodierende Energiekosten -
    wir freuen uns über jede Spende, die uns hilft, als gemeinnütziger Verein weiter
    Sport für alle anzubieten! Zum Online-Spenden-Button geht's

#MTV-GESICHT – JETZT ALS ÜBUNGSLEITER/IN BEWERBEN!

Unsere Übungsleitungen sind unverzichtbar, sie sind das „Gesicht des Vereins“.
    Werde auch Du „MTV-Gesicht“ und begeistere Menschen für den Sport -
    bewirb Dich ab sofort als Übungsleitung!

NEU: 3D-TOUR DURCHS SPORTZENTRUM!

Ab sofort gibt's das MTV-Sportzentrum (SpoZ) zum Kennenlernen auch in 3D -
    als Tour durch die verschiedenen Räume! Zur „Tour de SpoZ“ geht's

MULTIFUNKTIONSPLATZ: FERTIGSTELLUNG RÜCKT NÄHER

Nach Aufbringung des Kunststoffbelags steht unser Multifunktionsplatz kurz vor der Fertigstellung.
    Auch die Spielfeldlinien sind inzwischen gezogen.

ENERGIEKOSTEN EXPLODIEREN - SPORTVEREINE ERNEUT UNTER DRUCK!

Der WDR widmet sich den explodierenden Energiekosten und deren Folgen für Sportvereine.
    Unter anderem am Beispiel des MTV wird die aktuelle Situation beleuchtet.
    Zum Beitrag der Aktuellen Stunde vom 12.09.2022 geht's

Ich trag' MTV - unser Online Fanshop

Unser Online Fanshop bietet eine Menge attrativer MTV-Artikel! Mitglieder, Übungsleiter/innen, Trainer/innen und Fans finden hier vom T-Shirt über Hoodies, Sporthosen, Online Shop 10120 brightroyal webCaps, Beanies, Tassen jede Menge Auswahl an coolen Sachen. Sogar Masken mit MTV Logo gibt’s!

Hier oder auf das Motivbild rechts klicken, um zu unserem Shop zu kommen: https://mtv-koeln.fan12.de/

Viel Spaß beim Stöbern!