ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

ONLINE SPENDEN - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Erst Pandemie und mehrere Monate Lock Down, jetzt explodierende Energiekosten -
    wir freuen uns über jede Spende, die uns hilft, als gemeinnütziger Verein weiter
    Sport für alle anzubieten! Zum Online-Spenden-Button geht's

#MTV-GESICHT – JETZT ALS ÜBUNGSLEITER/IN BEWERBEN!

Unsere Übungsleitungen sind unverzichtbar, sie sind das „Gesicht des Vereins“.
    Werde auch Du „MTV-Gesicht“ und begeistere Menschen für den Sport -
    bewirb Dich ab sofort als Übungsleitung!

SCHWIMMANGEBOTE FÜR MENSCHEN MIT BEINTRÄCHTIGUNGEN

In unseren Schwimmgruppen für Menschen mit Beinträchtigungen im Schwimmleistungszentrum Müngersdorf
    und im Kombibad Höhenberg haben wir einige Plätze frei, Infos dazu

UNSER VEREINSMAGAZIN MTV SPIEGEL IST ONLINE

Die aktuelle Ausgabe unseres Vereinsmagazins MTV Spiegel ist jetzt auch digital verfügbar!
    Zur Online-Ausgabe geht es

#PLATZMACHEN: ARBEITEN AM KUNSTSTOFFBELAG BEGINNEN

Weiter geht's. Die Arbeiten am Kunststoffbelag unseres
    multifunktionalen Sportplatzes haben begonnen!

NEU: 3D-TOUR DURCHS SPORTZENTRUM!

Ab sofort gibt's das MTV-Sportzentrum (SpoZ) zum Kennenlernen auch in 3D -
    als Tour durch die verschiedenen Räume! Zur „Tour de SpoZ“ geht's

Ich trag' MTV - unser Online Fanshop

Unser Online Fanshop bietet eine Menge attrativer MTV-Artikel! Mitglieder, Übungsleiter/innen, Trainer/innen und Fans finden hier vom T-Shirt über Hoodies, Sporthosen, Online Shop 10120 brightroyal webCaps, Beanies, Tassen jede Menge Auswahl an coolen Sachen. Sogar Masken mit MTV Logo gibt’s!

Hier oder auf das Motivbild rechts klicken, um zu unserem Shop zu kommen: https://mtv-koeln.fan12.de/

Viel Spaß beim Stöbern!