COVID19: SPORTBETRIEB BLEIBT WEITERHIN UNTERSAGT!

Der Sportbetrieb bleibt
    auf behördliche Anordnung bis
    weiterhin untersagt!
    Erste Lockerungen für den Outdoorsport
    werden vorbereitet, Infos folgen!

GESCHÄFTSSTELLE: AKTUELLE ÖFFNUNGSZEITEN!

Liebe Mitglieder,
    bis auf weiteres gelten folgende Öffnungszeiten:
    Dienstag, 16:00-19:00 Uhr
    Mittwoch, 09:00-12:00 Uhr
    Donnerstag, 16:00-19:00 Uhr
    Montags und freitags ist die Geschäftsstelle geschlossen.

SPORTLICH@HOME: ONLINE-TRAINING FÜR EUCH

So gut es geht trotz Lock Down bewegen -
    online mit dem MTV!
    Zur Übersicht unseres Online-Angebots geht's

DER MTV AUF YOUTUBE

Trainingsvideos und mehr findet
    Ihr auf unserem Youtube-Kanal -
    schaut mal rein!

ACHTZEHNFUFFZIG-TRAINING@HOME

Unsere Handballabteilung auf Youtube!
    Ein Besuch lohnt sich unbedingt, jede Menge
    Trainingsvideos, nicht nur für Handballer*innen
    Schaut mal rein!

#PLATZ.MACHEN: SPENDENKAMPAGNE FÜR UNSEREN MULTIFUNKTIONSPLATZ

Jetzt online spenden für den Bau unseres
    Multifunktionsplatzes auf der MTV-Anlage
    am Herler Ring!
    Zur Spendenaktion via Pay Pal geht's

DER MTV SPIEGEL ALS ONLINE-AUSGABE

Unser Vereinsmagazin digital lesen -
    zur Online-Ausgabe geht's

ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

Ausgleich für Ausfall: Kostenlose Zusatzangebote

Zum zweiten Mal wurden wir aufgrund des behördlich angeordneten Lock Downs gezwungen, unseren Sportbetrieb einzustellen. Die als Folge dieser Zwangsschließung zu verzeichnenden, immensen Einnahmeverluste SpoZ Gerätefitness Integrity Lifestyle woman chest press 0685 mr webdurch fehlende Neuaufnahmen, ausbleibende Zusatz- und Kursbeiträge belasten uns als gemeinnützigen Verein sehr.

Wir hoffen daher und sind auch ein Stück weit darauf angewiesen, dass Ihr uns als Mitglieder trotz der zeitweisen Ausfälle der Sportangebote weiterhin treu bleibt und unterstützt!

Als Ausgleich der „sportlosen“ Zeit während der Lock Down Phase(n) planen wir einige kostenlose Zusatzangebote,

an denen unsere treuen Mitglieder teilnehmen können. Folgende Angebote sind vorgesehen:

- Schnuppermonat im Fitness-Studio für Erwachsene und Jugendliche ab 14

- Ferienangebot Ostern oder Sommer 2021 (ausgewählte feste dezentrale Termine oder separate Angebote im Sportzentrum)

- Ferienangebot Ostern oder Sommer 2021 für Kinder- /Eltern-Kind-Gruppen (ausgewählte feste dezentrale Termine oder separate Angebote im Sportzentrum)

- Ferienangebot Ostern oder Sommer 2021 für Senioren

Voraussetzung für die kostenlose Nutzung der o. a. Angebote wird sein, dass die Mitgliedschaft im MTV Köln 18950 mindestens seit August 2020 besteht, die Mitgliedsbeiträge entrichtet wurden und keine Beitragsrückstände bestehen. Details werden wir mitteilen, sobald wir Planungssicherheit für die vorgesehenen Angebote haben.