#SMASHCORONA - JETZT ONLINE SPENDEN

Aktiv, integrativ, inklusiv - wir tun was!
    Unterstütze unsere Arbeit in Zeiten von Corona
    und spende jetzt an Deinen MTV - jeder Euro zählt!
    Zum Online-Spenden-Bereich geht's

COVID19: SPORTBETRIEB BLEIBT UNTERSAGT!

Der Sportbetrieb ist seit dem 02.11.
    auf behördliche Anordnung eingestellt!
    Die Maßnahme gilt bis zum 20.12.

GESCHÄFTSSTELLE: GEÄNDERTE ÖFFNUNGSZEITEN BIS 20.12.!

Liebe Mitglieder,
    bis zum 20.12.2020 gelten folgende Öffnungszeiten:
    Dienstag, 16:00-19:00 Uhr
    Mittwoch, 09:00-12:00 Uhr
    Donnerstag, 16:00-19:00 Uhr
    Montag und Freitag ist die Geschäftsstelle geschlossen!

SPORTLICH@HOME: ONLINE-TRAINING FÜR EUCH

So gut es geht trotz Lock Down bewegen -
    online mit dem MTV!
    Zur Übersicht unseres Online-Angebots geht's

DER MTV AUF YOUTUBE

Trainingsvideos und mehr findet
    Ihr auf unserem Youtube-Kanal -
    schaut mal rein!

ACHTZEHNFUFFZIG-TRAINING@HOME

Unsere Handballabteilung auf Youtube!
    Ein Besuch lohnt sich unbedingt, jede Menge
    Trainingsvideos, nicht nur für Handballer*innen
    Schaut mal rein!

Lock Down: Geänderte Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle

Auch während des Lock Downs, der vorerst bis zum 20.12.2020 verlängert wurde, ist unsere Geschäftsstelle für Euch da, allerdings aufgrund von Kurzarbeit in reduzierter Besetzung. Die Öffnungszeiten haben wir deshalb SpoZ Klingel Eingang webetwas eingeschränkt:

Montag & Freitag: Geschlossen
Dienstag & Donnerstag: 16:00-19:00 Uhr
Mittwoch: 09:00-12:00 Uhr

Termine außerhalb der Öffnungszeiten sind ausschließlich nach vorheriger Vereinbarung möglich.

Bitte benutzt die neu installierte Klingel rechts neben dem Eingang, wenn Ihr in die Geschäftsstelle wollt.

Das Tragen eines Mund-Nase-Schutzes bei Betreten unseres Sportzentrums ist obligatorisch, bei Erkältungssymptomen bitten wir von einem Besuch abzusehen.

Sie können sich bei PayPal registrieren, Ihr Konto aufladen und online einkaufen, aber es ist unmöglich, Geld von Ihrem Konto abzuheben und es in irgendeiner Weise einzulösen.paypal blackjackSo haben sich die beiden Unternehmen seit 2002 zusammengeschlossen. Und es wäre richtiger zu sagen: eBay hat das notwendige Tool beherrscht. Jetzt nehmen Menschen aus der ganzen Welt direkt von zu Hause aus an Auktionen teil und bauen unabhängige, umsatzstarke Unternehmen auf.

Herzlichen Dank für Euer Verständnis. Passt auf Euch auf und bleibt gesund!

Euer MTV Team

Herz2