COVID19: SPORTBETRIEB BLEIBT WEITERHIN UNTERSAGT!

Der Sportbetrieb bleibt
    auf behördliche Anordnung bis
    zum 15.02.2021 eingestellt!

GESCHÄFTSSTELLE: AKTUELLE ÖFFNUNGSZEITEN!

Liebe Mitglieder,
    bis auf weiteres gelten folgende Öffnungszeiten:
    Dienstag, 16:00-19:00 Uhr
    Mittwoch, 09:00-12:00 Uhr
    Donnerstag, 16:00-19:00 Uhr
    Montags und freitags ist die Geschäftsstelle geschlossen.

SPORTLICH@HOME: ONLINE-TRAINING FÜR EUCH

So gut es geht trotz Lock Down bewegen -
    online mit dem MTV!
    Zur Übersicht unseres Online-Angebots geht's

DER MTV AUF YOUTUBE

Trainingsvideos und mehr findet
    Ihr auf unserem Youtube-Kanal -
    schaut mal rein!

ACHTZEHNFUFFZIG-TRAINING@HOME

Unsere Handballabteilung auf Youtube!
    Ein Besuch lohnt sich unbedingt, jede Menge
    Trainingsvideos, nicht nur für Handballer*innen
    Schaut mal rein!

#PLATZ.MACHEN: SPENDENKAMPAGNE FÜR UNSEREN MULTIFUNKTIONSPLATZ

Jetzt online spenden für den Bau unseres
    Multifunktionsplatzes auf der MTV-Anlage
    am Herler Ring!
    Zur Spendenaktion via Pay Pal geht's

DER MTV SPIEGEL ALS ONLINE-AUSGABE

Unser Vereinsmagazin digital lesen -
    zur Online-Ausgabe geht's

Sport- und Fitnessband: Bauarbeiten starten im Januar 2021

Der Countdown läuft: Mitte Januar beginnen die Bauarbeiten für das Sport- & Fitnessband am Herler Ring. Entlang der Lärmschutzwand zur BAB 3 wird ein Fuß- und Radweg angelegt sowie eine Outdoor-Fitness-Sport Fitnessband Motiv webTrainingsfläche, die die bestehenden Geräte auf unserem Vereinsgelände perfekt ergänzen. Der Bereich wird öffentlich zugängig sein, so dass

sowohl Vereinsmitglieder als auch nicht vereinsgebundene Sportler*innen dort individuell trainieren können. Durch den Fuß-und Radweg wird es auch wieder möglich sein, unserer Vereinsanlage komplett zu umrunden, so wie dies vor dem Ausbau der BAB 3 ursprünglich war. Back to the roots, gewissermaßen!

Wir freuen uns über diese wertvolle Ergänzung der Sport- und Bewegungsräume um unsere Sportanlage herum und erwarten, dass die Gesamtanlage dadurch deutlich besser sichtbar wird. Parallel bemühen wir uns weiterhin, das Projekt "Multifunktionaler Kunststoffplatz" voran zu treiben. Hier gibt's allerdings noch ein paar dickere Bretter zu bohren... Wir geben nicht auf und bleiben am Ball, Infos folgen!

Den Entwurf des Büros Lill + Sparla könnt Ihr Euch hier ansehen. (Oder auf das Motivbild unter dem Beitrag klicken!)

Fitnessband Ost MTV Entwurf 28 08.2019 web