SPORTPROGRAMM ONLINE

Unser komplettes Sportangebot findet Ihr
    ab sofort übersichtlich und mit neuen
    Sortierfunktionen auf dieser Website.

SPORTZENTRUM FAST FERTIG

Das neu gebaute MTV-Sportzentrum
    steht kurz vor der Eröffnung.
    In wenigen Wochen ist es soweit!

Tennis im MTV!

Großer Sport für kleines Geld!

Sportliche Ferien:

Camps für Kids - jetzt Frühbucherrabatt sichern!

Rund 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 700 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.

Aquajogging-Ferienkurse: Gesundes Ausdauertraining im Wasser

HÖHENBERG In den Sommerferien bieten wir im Kombibad Höhenberg (Schwarzburger Straße) zwei 6-wöchige Aquajoggingkurse an. HierAquajogging Motiv LSB web steht gelenkschonendes Ausdauer-Training im tiefen Wasser im Mittelpunkt. Aquajogging eignet sich als sanftes, gesundes Ausdauertraining auch hervorragend für ältere Menschen. Der Auftrieb durch einen Aquajogginggürtel ermöglicht es den Teilnehmern, gelenkschonend durch das Wasser zu laufen. Die Kurse finden mittwochs, von 18:00 – 18:45 Uhr sowie 18:45 – 19:30 Uhr, statt und starten am 17. Juli. Teilnehmen können MTV-Mitglieder und Nicht-Mitglieder, die Buchung ist ab sofort möglich.