COVID19: SPORTBETRIEB BLEIBT WEITERHIN UNTERSAGT!

Der Sportbetrieb bleibt auf behördliche
    Anordnung weiterhin größtenteils untersagt!
    Kontaktloser Sport im Freien, individuell, zu zweit oder
    mit Personen eines Hausstandes ist möglich!

GESCHÄFTSSTELLE: AKTUELLE ÖFFNUNGSZEITEN!

Liebe Mitglieder,
    bis auf weiteres gelten folgende Öffnungszeiten:
    Dienstag, 16:00-19:00 Uhr
    Mittwoch, 09:00-12:00 Uhr
    Donnerstag, 16:00-19:00 Uhr
    Montags und freitags ist die Geschäftsstelle geschlossen.

SPORTLICH@HOME: ONLINE-TRAINING FÜR EUCH

So gut es geht trotz Lock Down bewegen -
    online mit dem MTV!
    Zur Übersicht unseres Online-Angebots geht's

DER MTV AUF YOUTUBE

Trainingsvideos und mehr findet
    Ihr auf unserem Youtube-Kanal -
    schaut mal rein!

#PLATZ.MACHEN: SPENDENKAMPAGNE FÜR UNSEREN MULTIFUNKTIONSPLATZ

Jetzt online spenden für den Bau unseres
    Multifunktionsplatzes auf der MTV-Anlage
    am Herler Ring!
    Zur Spendenaktion via Pay Pal geht's

ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG WIRD VERLEGT!

Unsere für den 5. Mai 2021 geplante
    wird aufgrund der Corona-Pandemie verlegt.
    Neuer Termin ist der 01.09.2021!
    Weitere Informationen folgen!

#TennisBaseMTV1850

Neue Tenniskurse für Kids + Jugendliche
    starten - jetzt anmelden!

OUTDOOR-SPORT FÜR KIDS

Neue Angebote auf unserer
    Sportanlage am Herler Ring
    ab nächster Woche!

#TennisBaseMTV1850: Neue Kurse für Kids & Jugendliche starten

Unsere Tennisabteilung stellt ihr Angebot für Kinder und Jugendliche neu auf! Alexander Friedrichs, 25 Jahre lang für das Tennis-Nachwuchstraining federführend verantwortlich, übergibt an Michel Keldenich (M.Sc.Tennis Motiv Kids web Sportwissenschaften, lizenzierter DTB-Trainer). Mit seinem neuen Konzept #TennisBaseMTV1850 wird Michel ein umfangreiches Tennistraining für den Nachwuchs anbieten, welches sowohl breitensportliche Ansätze im Sinne von „Spaß und Spiel“ als auch ambitioniertes, leistungsorientiertes Training und Mannschaftstraining beinhaltet.

Die #TennisBase Minis für Kinder von 4 bis 7 Jahren setzt den Schwerpunkt auf Ball- und Bewegungsschule und soll einen spielerischen Einstieg in das Tennisspielen ermöglichen. Die #TennisBase Kids bietet ein

spielerisches und altersgerechtes Sportangebot für Kinder bis 12 Jahren, bei dem tennisspezifische Techniken in den Vordergrund rücken. Das Training der #TennisBase Teens konzentriert sich neben Konditions- und Fitnesstraining auf die Festigung der erlernten Techniken und Förderung von taktischen Fähigkeiten. Durch die Einteilung in unterschiedliche Leistungsstärken und Gruppengrößen bietet die #TennisBaseMTV1850 eine individuelle Förderung der Tennisschüler*innen und die Differenzierung in spaßorientiertes oder leistungsorientiertes Training. Es besteht die Möglichkeit, in 4-5er-Gruppen zu trainieren, zusätzlich bietet die #TennisBaseMTV1850 auch intensives, wettkampforientiertes Training in 2-3er-Gruppen an.

Das Sommertraining der #TennisBaseMTV1850 findet vom 20.04.- 30.09.2021 statt. An Feiertagen und in den Schulferien findet kein Training statt; in Ausnahmefällen und nach vorheriger Absprache können Einheiten, die z.B. witterungsbedingt ausfallen müssen, in den Ferien nachgeholt werden. Eine genaue Terminübersicht wird Euch nach der Kursbuchung per Mail zugeschickt. Die Buchung erfolgt wie üblich über unsere Internetseite www.mtv-koeln.de unter der Rubrik Tennis. Zur Buchung: Hier klicken

Aufgrund der aktuellen Coronaschutzverordnung des Landes NRW dürfen wir das Tennistraining aktuell nur für Kinder bis einschließlich 14 Jahren anbieten. Für Kinder ab 15 Jahren können wir leider derzeit kein Gruppentraining anbieten. Sollten sich Veränderungen durch die Coronaschutzverordnung ergeben, dann werden wir Euch so schnell möglich darüber informieren.

Bei Fragen zum Tennistraining könnt ihr euch an Michel Keldenich (Tel.: 01520 3303941, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) wenden. Bei Fragen zur Buchung oder Mitgliedschaft ist die Geschäftsstelle unter 0221 969703 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! für Euch da.

Die #TennisBaseMTV1850 freut sich auf eine tolle Sommersaison 2021 mit Euch!

Michel Keldenich, Alexander Friedrichs & MTV Geschäftsstelle

Tennis Motiv SL 1