ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

SPENDENAUFRUF - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Jetzt Deinen MTV in Zeiten der
    Corona-Pandemie mit einer Spende
    unterstützen - jeder Euro hilft!
    Zum Online-Spenden-Button geht's

JOBANGEBOT: WERKSTUDENT/IN GESUCHT!

Für die Leitung von Eltern-Kind- und
    Kindersportangeboten suchen wir
    eine/n Werkstudierende/n, zur Stellenausschreibung
    geht's

COVID19: NEUE VERORDNUNG AB 13. JANUAR!

Am 13.01. tritt die neue Coronaschutz-Verordnung in Kraft!
    Für Geboosterte entfällt die Testpflicht.
    Draußen gilt 2G, drinnen 2G+.
    Weitere Informationen findet Ihr

GUTEN START INS NEUE JAHR!

Wir wünschen Euch einen guten Start ins neue Jahr,
    bleibt gesund und sportlich!

FITNESS-STUDIO: JETZT ANMELDEN - AUFNAHMEGEBÜHR SPAREN!

Ihr wollt sportlich ins Jahr starten? Wir helfen Euch gerne! Jetzt anmelden und Aufnahmegebühr sparen!

eSport - ein Thema für den MTV?

eSport ist bei jungen Menschen beliebt und gewinnt mehr und mehr an Bedeutung! Der MTV stellt sich in Zeiten von Corona und zunehmenden Online-Angeboten die Frage: Ist eSport wirklich ein Sport? Und sollten wir alseSport RS79037 DSC 2439 web Sportverein mit der Zeit gehen und auch eine eSport-Abteilung gründen?

Wir freuen uns über Euer Feedback. Und wer mehr zum Thema eSport lesen möchte: https://www.lsb.nrw/medien/news/artikel/esport-ist-kein-sport