GESCHÄFTSSTELLE: AKTUELLE ÖFFNUNGSZEITEN!

seit 7. Juni gelten wieder die regulären
    Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle:
    Mo-Fr, 09:00-12:00 Uhr sowie
    Di + Do, 16:00-19:00 Uhr.

ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

OUTDOOR-SPORT FÜR KIDS

Neue Angebote auf unserer
    Sportanlage am Herler Ring!

SPENDENAUFRUF - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Jetzt Deinen MTV in Zeiten der
    Corona-Pandemie mit einer Spende
    unterstützen - jeder Euro hilft!
    Zum Online-Spenden-Button geht's

FITNESS-STUDIO: WIR SIND WIEDER FÜR EUCH DA!

Unser Fitness-Studio im MTV-Sportzentrum ist wieder geöffnet,
    jetzt ein kostenloses Probetraining vereinbaren!
    Weitere Infos findet Ihr

SOMMER, SONNE - FERIENCAMPS!

Allroundsport, Tanzen, Akrobatik, Handball, Tennis und mehr -
    in den Sommerferien steigen wieder attraktive Camps für Kids!
    Infos und Online-Buchung unter Sportangebot A-Z findet Ihr

Fitness-Studio öffnet unter Auflagen

Unser Fitness-Studio wird ab 14. Juni wieder regulär und zu den bekannten Öffnungszeiten zur Verfügung stehen. In dieser Woche werden wir zunächst von Dienstag, 08.06. bis Freitag,11.06., jeweils 9:00 bis 19:00 Uhr,SpoZ Gerätefitness Integrity Lifestyle woman chest press 0685 mr web die Gerätefläche für unsere Bestandsmitglieder öffnen.

Es gelten folgende Regelungen:

- Ihr müsst ein negatives Testergebnis (kostenloser Bürgertest mit Bescheinigung / kein Selbsttest) vorweisen, welches nicht älter als 48h sein darf, zum 2. Mal geimpft oder genesen sein (bitte Nachweis vorlegen).
- Bitte desinfiziert im Eingangsbereich Eure Hände.
- Bitte tragt Euch deutlich lesbar in die ausliegende Anwesenheitsliste ein.
- Die Nutzung der Umkleiden und Duschen ist in dieser Woche noch nicht möglich, Toiletten können genutzt werden.
- Tragt bitte im Eingangsbereich, in den Fluren und im Toilettenbereich eine FFP2-Maske.
- Die Trainingsgeräte sind nach der Nutzung jeweils gründlich zu desinfizieren. Desinfektionsmaterial steht bereit.
- Personen mit Covid19-Symptomen haben keinen Zutritt.
- Eine Betreuung durch unser Trainer*innen-Team ist in dieser Woche nicht möglich.

Die Sauna kann in dieser Woche noch nicht genutzt werden.

Falls die Eingangstür nicht geöffnet sein sollte, nutzt bitte die Klingel rechts neben dem Eingang!