SPORTPROGRAMM ONLINE

Unser komplettes Sportangebot findet Ihr
    ab sofort übersichtlich und mit neuen
    Sortierfunktionen auf dieser Website.

SPORTZENTRUM FAST FERTIG

Das neu gebaute MTV-Sportzentrum
    steht kurz vor der Eröffnung.
    In wenigen Wochen ist es soweit!

Tennis im MTV!

Großer Sport für kleines Geld!

Sportliche Ferien:

Camps für Kids - jetzt Frühbucherrabatt sichern!

Rund 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 700 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.

Hoch hinaus: Vertikaltuch-Akrobatik für Einsteiger*innen und Fortgeschrittene

MÜLHEIM Hoch hinaus mit dem MTV: In der Turnhalle Holweider Straße (Zugang über Bergisch-Gladbacher-Str.) bieten wir Vertikaltuch-Vertikaltuchakrobatik Motiv webAkrobatik für Mädchen und Frauen ab 16 Jahren an. Einsteigerinnen und Fortgeschrittene erhalten dort die Möglichkeit, ihre akrobatischen Fähigkeiten zu entdecken oder weiterzuentwickeln. Das Training für Fortgeschrittene wird donnerstags, von 20:30 bis 22:00 Uhr angeboten, Einsteigerinnen können freitags, von 20:15 bis 22:00 Uhr erste Grundlagen dieser attraktiven Sportart erlernen. Interessentinnen sind herzlich zum Probetraining eingeladen.