SPORTPROGRAMM ONLINE

Unser komplettes Sportangebot findet Ihr
    ab sofort übersichtlich und mit neuen
    Sortierfunktionen auf dieser Website.

SPORTZENTRUM FAST FERTIG

Das neu gebaute MTV-Sportzentrum
    steht kurz vor der Eröffnung.
    In wenigen Wochen ist es soweit!

Tennis im MTV!

Großer Sport für kleines Geld!

Sportliche Ferien:

Camps für Kids - jetzt Frühbucherrabatt sichern!

Rund 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 700 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.

Sportzentrum: Inbetriebnahme Anfang Juli angepeilt – Termin Eröffnungsfeier steht fest

BUCHHEIM Auch in der letzten Bau-Phase unseres Sportzentrums kommt es leider immer wieder zu Verzögerungen. Die InbetriebnahmeSpoZe Plakatmotiv 3 web s dürfte, nach jetzigem Stand, Anfang Juli erfolgen, wobei das Bewegungsbad etwas später an den Start gehen wird, da hier noch die meisten Arbeiten zu erledigen sind. Der Termin für die Eröffnungsfeier steht hingegen fest, sie wird am Samstag, dem 31. August stattfinden. Aktuelle Informationen veröffentlichen wir auf dieser Seite und auf Facebook.

Über die neue Sportvielfalt in unserem Sportzentrum informieren wir weiterhin, gerne auch im persönlichen Beratungsgespräch, und zwar

- Montags, mittwochs und freitags, von 10:00 bis 12:00 Uhr sowie

- Dienstags und donnerstags, von 17:00 bis 19:00 Uhr.