ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

SPENDENAUFRUF - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Jetzt Deinen MTV in Zeiten der
    Corona-Pandemie mit einer Spende
    unterstützen - jeder Euro hilft!
    Zum Online-Spenden-Button geht's

JOBANGEBOT: WERKSTUDENT/IN GESUCHT!

Für die Leitung von Eltern-Kind- und
    Kindersportangeboten suchen wir
    eine/n Werkstudierende/n, zur Stellenausschreibung
    geht's

COVID19: NEUE VERORDNUNG AB 13. JANUAR!

Am 13.01. tritt die neue Coronaschutz-Verordnung in Kraft!
    Für Geboosterte entfällt die Testpflicht.
    Draußen gilt 2G, drinnen 2G+.
    Weitere Informationen findet Ihr

GUTEN START INS NEUE JAHR!

Wir wünschen Euch einen guten Start ins neue Jahr,
    bleibt gesund und sportlich!

FITNESS-STUDIO: JETZT ANMELDEN - AUFNAHMEGEBÜHR SPAREN!

Ihr wollt sportlich ins Jahr starten? Wir helfen Euch gerne! Jetzt anmelden und Aufnahmegebühr sparen!

Multifunktionsplatz: Erfolgreiche Spendenkampagne – Bauantrag eingereicht!

Es ist vollbracht – die fehlenden Mittel für den Bau des geplanten Multifunktionsplatzes auf unserer Sportanlage am Herler Ring sind inzwischen eingeworben! Dank der erfolgreichen Spendenkampagne #PlatzMachenFussball Kunststoffplatz neutral web kann das Bauvorhaben nun in die Wege geleitet werden. Die Finanzierung ist durch Mittel aus dem Förderprogramm „Moderne Sportstätte 2022“ des Landes NRW, durch bezirksorientierte Mittel sowie durch Spenden

gesichert. Und das ist in Zeiten der Pandemie wahrlich keine Selbstverständlichkeit! Der Bauantrag wurde bereits eingereicht, nun liegt der Ball beim Bauaufsichtsamt der Stadt Köln. Sobald die Genehmigung vorliegt kann das Vorhaben umgesetzt werden, derzeit hoffen wir auf einen Baubeginn im Frühjahr 2022.

Der MTV bedankt sich ganz herzlich bei allen Spenderinnen und Spendern, die ermöglicht haben, dass wir unser so wichtiges Projekt nun doch noch umsetzen können! Wir halten Euch auf dem Laufenden!

Herz2