SPORTPROGRAMM ONLINE

Unser komplettes Sportangebot findet Ihr
    ab sofort übersichtlich und mit neuen
    Sortierfunktionen auf dieser Website.

SPORTZENTRUM FAST FERTIG

Das neu gebaute MTV-Sportzentrum
    steht kurz vor der Eröffnung.
    In wenigen Wochen ist es soweit!

Tennis im MTV!

Großer Sport für kleines Geld!

Sportliche Ferien:

Camps für Kids - jetzt Frühbucherrabatt sichern!

Rund 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 700 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.

Turnhalle Holweider Straße gesperrt

Aufgrund eines Defekts an der Kletterwand, die sich nicht mehr hochziehen lässt, ist die Turnhalle Holweider Straße durch die Stadt Köln TH HolweiderStr Motiv webweiterhin gesperrt. Die Reparatur konnte noch nicht abgeschlossen werden. Wir hoffen, dass das Problem schnellstmöglich behoben wird und halten Euch auf dem Laufenden!