SPORTPROGRAMM ONLINE

Unser komplettes Sportangebot findet Ihr
    ab sofort übersichtlich und mit neuen
    Sortierfunktionen auf dieser Website.

SPORTZENTRUM FAST FERTIG

Das neu gebaute MTV-Sportzentrum
    steht kurz vor der Eröffnung.
    In wenigen Wochen ist es soweit!

Tennis im MTV!

Großer Sport für kleines Geld!

Sportliche Ferien:

Camps für Kids - jetzt Frühbucherrabatt sichern!

Rund 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 700 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.

Le Parkour: Plätze frei für Fortgeschrittene

MÜLHEIM Sich schnell & effizient fortbewegen, natürliche und künstliche Hindernisse durch Laufen, Rennen, Springen, Gehen auf allen Vieren, Le Parkour MTV MotivKlettern und Balancieren kreativ überwinden, coole Moves zeigen – das ist Le Parkour! In unserer Fortgeschrittenen-Gruppe für Jugendliche ab 16 Jahren, die dienstags von 17:30 bis 19:00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Stegerwaldsiedlung stattfindet, sind wieder Plätze frei. Interessierte Jugendliche können unverbindlich und kostenlos an einem Probetraining teilnehmen.