ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

SPENDENAUFRUF - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Jetzt Deinen MTV in Zeiten der
    Corona-Pandemie mit einer Spende
    unterstützen - jeder Euro hilft!
    Zum Online-Spenden-Button geht's

JOBANGEBOT 1: WERKSTUDENT/IN GESUCHT!

Für die Leitung von Eltern-Kind- und
    Kindersportangeboten suchen wir
    eine/n Werkstudierende/n, zur Stellenausschreibung
    geht's

JOBANGEBOT 2: SERVICE-MITARBEITER/IN FÜR UNSER FITNESS-STUDIO

Für den Check In-und Empfangsbereich in unserem Sportzentrum
    suchen wir eine/n Service-Mitarbeiter/in (m/w/d).
    Zur Stellenausschreibung geht's

FITNESS-STUDIO: AB 1.1. ANMELDEN - JETZT STARTEN!

Alle, die sich ab 01.01.2022 in unserem Fitness-Studio anmelden,
    können bis zum Jahresende kostenlos trainieren!

COVID19: FÜR DEN SPORT GILT 2G!

Ab 24.11.2021 tritt die neue Coronaschutz-Verordnung in Kraft!
    Für den Sport gilt dann die 2G-Regel! Infos folgen!

SCHÖNE ADVENTSZEIT!

Wir wünschen Euch eine schöne Adventszeit,
    bleibt in Bewegung und gesund!

Willkommen im Team!

Seit Mitte September verstärkt Nele Krautwald unser MTV-Team. Als neue Ansprechpartnerin für den Rehabilitations- und Behindertensport möchte sie sich hier vorstellen: Nele Krautwald web

"Ich bin Nele, 27 Jahre und seit vielen Jahren als Trainerin, Organisatorin und Athletin im Schwimm-, Triathlon- und Rehabilitationssport unterwegs. Seit ich denken kann, liebe ich die Bewegung, die damit verbundene

Vitalität, den Spaß, die Herausforderung, die Gesellschaft, die Natur, die Ausgeglichenheit und vor allem die gute Laune, die automatisch entsteht, wenn wir gemeinsam sporteln. Alles Gründe, die mich motivierten, Sport und Gesundheitsmanagement (M.A.) an der Deutschen Sporthochschule zu studieren. Durch viele verschiedene Sportgruppen durfte ich erfahren, wie wertvoll es ist, weitere Mitbegeisterte für den Sport zu gewinnen und einen Mehrwert für alle zu schaffen.

Zudem haben mir v.a. die Sportler*innen mit Behinderung gezeigt, dass so viel möglich ist, wenn wir uns selber und alle unsere Mitmenschen annehmen, Herausforderungen als Chancen verstehen und motiviert durch das Leben gehen. Danke für alle bereichernden Begegnungen!"

Herzlich willkommen, liebe Nele, und einen guten Start im MTV Team!