ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

SPENDENAUFRUF - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Jetzt Deinen MTV in Zeiten der
    Corona-Pandemie mit einer Spende
    unterstützen - jeder Euro hilft!
    Zum Online-Spenden-Button geht's

JOBANGEBOT 1: WERKSTUDENT/IN GESUCHT!

Für die Leitung von Eltern-Kind- und
    Kindersportangeboten suchen wir
    eine/n Werkstudierende/n, zur Stellenausschreibung
    geht's

JOBANGEBOT 2: SERVICE-MITARBEITER/IN FÜR UNSER FITNESS-STUDIO

Für den Check In-und Empfangsbereich in unserem Sportzentrum
    suchen wir eine/n Service-Mitarbeiter/in (m/w/d).
    Zur Stellenausschreibung geht's

FITNESS-STUDIO: AB 1.1. ANMELDEN - JETZT STARTEN!

Alle, die sich ab 01.01.2022 in unserem Fitness-Studio anmelden,
    können bis zum Jahresende kostenlos trainieren!

COVID19: FÜR DEN SPORT GILT 2G!

Ab 24.11.2021 tritt die neue Coronaschutz-Verordnung in Kraft!
    Für den Sport gilt dann die 2G-Regel! Infos folgen!

SCHÖNE ADVENTSZEIT!

Wir wünschen Euch eine schöne Adventszeit,
    bleibt in Bewegung und gesund!

Kooperation mit Europäischer Fachhochschule gestartet

20.10.2021 Mit Beginn des Wintersemesters 2021/2022 startete unsere Kooperation mit der Europäischen Fachhochschule Rhein/Erft GmbH (EU FH). Die EU FH nutzt unser Sportzentrum sowie die Räumlichkeiten im Altbau für dieKooperation EU FH web Praxis- und Theorieeinheiten im Bachelor-Studiengang Sport- und Ernährungscoach. Neben klassischen Fitnessthemen

wie Gerätetraining, Groupfitness oder Outdoor-Fitness greift der breit angelegte Studiengang auch Inhalte wie Rehabilitationssport, Medizinische Trainingstherapie, Aquafitness- und Gymnastik oder Yoga auf. Startschuss war am 7. Oktober. Unser Bild wurde im Rahmen der Praxiseinheit Groupfitness aufgenommen.

Wir begrüßen Lehrende und Studierende unseres neuen Kooperationspartners EU FH sehr herzlich und freuen uns auf die Zusammenarbeit!

Info: Die Europäische Fachhochschule Rhein/Erft GmbH ist eine staatlich anerkannte, private Hochschule für Gesundheit, Soziales und Pädagogik mit Hauptsitz in Brühl, die 8 Studienstandorte in Deutschland betreibt.