ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

SPENDENAUFRUF - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Jetzt Deinen MTV in Zeiten der
    Corona-Pandemie mit einer Spende
    unterstützen - jeder Euro hilft!
    Zum Online-Spenden-Button geht's

JOBANGEBOT 1: WERKSTUDENT/IN GESUCHT!

Für die Leitung von Eltern-Kind- und
    Kindersportangeboten suchen wir
    eine/n Werkstudierende/n, zur Stellenausschreibung
    geht's

JOBANGEBOT 2: SERVICE-MITARBEITER/IN FÜR UNSER FITNESS-STUDIO

Für den Check In-und Empfangsbereich in unserem Sportzentrum
    suchen wir eine/n Service-Mitarbeiter/in (m/w/d).
    Zur Stellenausschreibung geht's

FITNESS-STUDIO: AB 1.1. ANMELDEN - JETZT STARTEN!

Alle, die sich ab 01.01.2022 in unserem Fitness-Studio anmelden,
    können bis zum Jahresende kostenlos trainieren!

COVID19: FÜR DEN SPORT GILT 2G!

Ab 24.11.2021 tritt die neue Coronaschutz-Verordnung in Kraft!
    Für den Sport gilt dann die 2G-Regel! Infos folgen!

SCHÖNE ADVENTSZEIT!

Wir wünschen Euch eine schöne Adventszeit,
    bleibt in Bewegung und gesund!

Covid19: Neue 2G-Regeln und Auswirkungen auf den Sportbetrieb

24.11.2021 Durch die neue, ab 24.11.2021 gültige Coronaschutz-Verdordnung des Landes NRW ist auch unser Sportbetrieb betroffen.C Virus Die Verordnung gilt zunächst bis zum 21.12.2021. Die gute Nachricht ist: Der Sportbetrieb kann weiterhin stattfinden. Allerdings unter deutlich strengeren Auflagen.

Folgende, neue Regelungen wurden für den Sport beschlossen:

Es gilt die 2G-Regel für den Sport. Das heißt, dass nur noch Geimpfte oder Genesene an den Sportangeboten teilnehmen können. Die Immunisierung ist mit einem entsprechenden Nachweis zu sowie dem Personalausweis zu belegen.

Gleiches gilt für Zuschauer, die Sportveranstaltungen besuchen.

Die Regelungen gelten für den Indoor- und den Outdoorsport.

Ausnahmen:

Kinder und Jugendliche bis zum Alter von einschließlich 15 Jahren sind von der 2G-Regelung ausgenommen. Es ist kein Nachweis erforderlich. Schülerinnen und Schüler ab 16 Jahren sind ebenfalls ausgenommen, sofern sie eine Bescheinigung der Schule vorlegen.

Ausgenommen sind gemäß CSchVo weiterhin Personen, die über ein ärztliches Attest verfügen, „demzufolge sie derzeit oder bis zu einem Zeitpunkt, der höchstens sechs Wochen zurückliegt, aus gesundheitlichen Gründen nicht gegen Covid-19 geimpft werden können. Diese Personen müssen über einen Testnachweis (24h alter, bestätigter negativer Schnelltest oder von einem anerkannten Labor bescheinigten höchstens 48 Stunden zurückliegenden PCR-Test).

Bitte unterstützt unsere Übungsleitungen in den Sporthallen, den Schwimmbädern und auf den Sportplätzen bei der Umsetzung dieser Regeln und helft mit, einen erneuten Lock Down für den Sport zu vermeiden!

Wir bitten aufgrund der Kurzfristigkeit um Verständnis, dass diese Informationen ohne Gewähr sind. Sie werden bei Bedarf regelmäßig aktualisiert.

Eine hilfreiche Informationsquelle für die aktuellen Regelungen findet Ihr auf der Seite des Landes NRW: https://www.land.nrw/corona/faq

Wir halten Euch auf dem Laufenden!

Unsere dringende Bitte an alle, die noch unschlüssig sind: LASST EUCH IMPFEN!!!