ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

SPENDENAUFRUF - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Jetzt Deinen MTV in Zeiten der
    Corona-Pandemie mit einer Spende
    unterstützen - jeder Euro hilft!
    Zum Online-Spenden-Button geht's

JOBANGEBOT: WERKSTUDENT/IN GESUCHT!

Für die Leitung von Eltern-Kind- und
    Kindersportangeboten suchen wir
    eine/n Werkstudierende/n, zur Stellenausschreibung
    geht's

COVID19: NEUE VERORDNUNG AB 13. JANUAR!

Am 13.01. tritt die neue Coronaschutz-Verordnung in Kraft!
    Für Geboosterte entfällt die Testpflicht.
    Draußen gilt 2G, drinnen 2G+.
    Weitere Informationen findet Ihr

GUTEN START INS NEUE JAHR!

Wir wünschen Euch einen guten Start ins neue Jahr,
    bleibt gesund und sportlich!

FITNESS-STUDIO: JETZT ANMELDEN - AUFNAHMEGEBÜHR SPAREN!

Ihr wollt sportlich ins Jahr starten? Wir helfen Euch gerne! Jetzt anmelden und Aufnahmegebühr sparen!

Schwungvoll mit dem MTV ins neue Jahr: Endlich wieder sportlich werden

14.12.2021 Endlich wieder sportlich werden: Der MTV startet mit einem attraktiven, vielfältigen Sport- und Kursprogramm schwungvoll ins neue Jahr. Mehr als 800 Stunden Sport pro Woche bieten wir als Kölns größterMTV Spiegel Sportprogramm 2022 web Breitensportverein an, in städtischen Sporthallen und Schwimmbädern ebenso wie in unserem modernen MTV Sportzentrum am Herler Ring. Dabei reicht die Angebotspalette vom Wettkampf-, Gesundheits- oder Rehabilitationssport bis

hin zum Trendsport – der MTV bietet seinen Mitgliedern eine Fülle attraktiver Bewegungsangebote für alle Altersgruppen.

Ergänzt wird das Angebot durch ein vielseitiges Kursprogramm, das auch Nichtmitgliedern offensteht.

Das vereinseigene, modern ausgestattete Fitness-Studio im MTV Sportzentrum am Herler Ring bietet zudem auch gerätebasiertes Fitnesstraining an. Ein Team aus Sportwissenschaftler*innen und lizenzierten Trainer*innen hilft bei der Planung eines individuellen Bewegungskonzeptes, sei es für den Einstieg in das gerätebasierte Krafttraining, gesundheitsorientiertes Training beispielswiese nach Sportverletzungen, Erkrankungen, zur Gewichtsreduktion oder für zielgerichtetes Training (Muskelaufbau, Kraftzuwachs, Kraftausdauer).

Das Sport- und Kursprogramm könnt Ihr über die MTV-Geschäftsstelle, Tel. 96 97 03 oder Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, kostenlos anfordern.

Darüber hinaus findet ihr den aktuellen Überblick aller Soport- und Kursanagebote auf dieser Seite unter Sportangebot von A-Z. Hier habt Ihr auch die Möglichkeit, Euch als Vereinsmitglied oder für Kurse online anzumelden!