ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

ONLINE SPENDEN - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Erst Pandemie und mehrere Monate Lock Down, jetzt explodierende Energiekosten -
    wir freuen uns über jede Spende, die uns hilft, als gemeinnütziger Verein weiter
    Sport für alle anzubieten! Zum Online-Spenden-Button geht's

#MTV-GESICHT – JETZT ALS ÜBUNGSLEITER/IN BEWERBEN!

Unsere Übungsleitungen sind unverzichtbar, sie sind das „Gesicht des Vereins“.
    Werde auch Du „MTV-Gesicht“ und begeistere Menschen für den Sport -
    bewirb Dich ab sofort als Übungsleitung!

SCHWIMMANGEBOTE FÜR MENSCHEN MIT BEINTRÄCHTIGUNGEN

In unseren Schwimmgruppen für Menschen mit Beinträchtigungen im Schwimmleistungszentrum Müngersdorf
    und im Kombibad Höhenberg haben wir einige Plätze frei, Infos dazu

UNSER VEREINSMAGAZIN MTV SPIEGEL IST ONLINE

Die aktuelle Ausgabe unseres Vereinsmagazins MTV Spiegel ist jetzt auch digital verfügbar!
    Zur Online-Ausgabe geht es

#PLATZMACHEN: ARBEITEN AM KUNSTSTOFFBELAG BEGINNEN

Weiter geht's. Die Arbeiten am Kunststoffbelag unseres
    multifunktionalen Sportplatzes haben begonnen!

NEU: 3D-TOUR DURCHS SPORTZENTRUM!

Ab sofort gibt's das MTV-Sportzentrum (SpoZ) zum Kennenlernen auch in 3D -
    als Tour durch die verschiedenen Räume! Zur „Tour de SpoZ“ geht's

Werde ein „MTV-Gesicht“ – jetzt als Übungsleiter/in bewerben!

09.08.2022 Unsere wichtigsten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind die Übungsleitungen. Sie sorgen dafür, dass unser Sportangebot in den Sporthallen, Schwimmbädern, unserem Sportzentrum oder auf Sportplätzen TagTeam Motiv Gruppe web für Tag stattfindet. In über 60 Sportstätten. Mehr als 800 Stunden Bewegung pro Woche. Unsere Übungsleitungen sind unverzichtbar, sie sind das „Gesicht des Vereins“. Werde auch Du „MTV-Gesicht“ und begeistere Menschen

für den Sport – bewirb Dich ab sofort als Übungsleitung!

Ein Übungsleiterschein ist nicht zwingend erforderlich, auch interessierte Eltern und Quereinsteiger/innen sind herzlich willkommen und können sich melden!

Wir bieten neben einer Aufwandsentschädigung auch Unterstützung bei der Aus- und Fortbildung. Und wenn’s ein bisschen mehr sein soll: Gerne schnüren wir auch ein größeres Paket im Rahmen eines Mini- oder Midi-Jobs!

Fragen? Kein Problem: Kontaktiere uns gerne auch telefonisch unter

0221 – 96 97 043 (Jeanette Jucken).

Eine Übersicht unserer aktuellen Jobangebote findet Ihr hier: MTV-Jobbörse

Wir freuen uns auf Dich als neues #MTVGesicht!

Team Time quer Motiv Gruppe