ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

ONLINE SPENDEN - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Erst Pandemie und mehrere Monate Lock Down, jetzt explodierende Energiekosten -
    wir freuen uns über jede Spende, die uns hilft, als gemeinnütziger Verein weiter
    Sport für alle anzubieten! Zum Online-Spenden-Button geht's

#MTV-GESICHT – JETZT ALS ÜBUNGSLEITER/IN BEWERBEN!

Unsere Übungsleitungen sind unverzichtbar, sie sind das „Gesicht des Vereins“.
    Werde auch Du „MTV-Gesicht“ und begeistere Menschen für den Sport -
    bewirb Dich ab sofort als Übungsleitung!

SCHWIMMANGEBOTE FÜR MENSCHEN MIT BEINTRÄCHTIGUNGEN

In unseren Schwimmgruppen für Menschen mit Beinträchtigungen im Schwimmleistungszentrum Müngersdorf
    und im Kombibad Höhenberg haben wir einige Plätze frei, Infos dazu

UNSER VEREINSMAGAZIN MTV SPIEGEL IST ONLINE

Die aktuelle Ausgabe unseres Vereinsmagazins MTV Spiegel ist jetzt auch digital verfügbar!
    Zur Online-Ausgabe geht es

#PLATZMACHEN: ARBEITEN AM KUNSTSTOFFBELAG BEGINNEN

Weiter geht's. Die Arbeiten am Kunststoffbelag unseres
    multifunktionalen Sportplatzes haben begonnen!

NEU: 3D-TOUR DURCHS SPORTZENTRUM!

Ab sofort gibt's das MTV-Sportzentrum (SpoZ) zum Kennenlernen auch in 3D -
    als Tour durch die verschiedenen Räume! Zur „Tour de SpoZ“ geht's

Ich trag’ MTV! - “TrikotTag NRW” am 25. August

06.07.2022 Sie stehen für Leidenschaft, Gemeinschaft und Zusammenhalt. Sie zeigen, mit welchem Verein oder welcher Mannschaft Ihr Euch verbunden fühlt. Ihr tragt sie mit Stolz. Grund genug, einen eigenen Tag für sieTrikottag 2022 Memes Kacheln Motiv2 2f6e0b4afe web ins Leben zu rufen, der ganz im Zeichen des Vereinssports steht: Den 1. #TrikotTagNRW! Am 25. August 2022 rufen der Landessportbund Nordrhein-Westfalen e.V. und

seine Sportjugend zum ersten Mal alle Sportvereinsmitglieder dazu auf, Werbung für ihren Verein zu machen, indem diese das Trikot, das Polo-Shirt oder den Trainingsanzug ihres Vereins zur Arbeit, zur Schule, zum Einkaufen und überall in der Öffentlichkeit tragen, um somit ein Zeichen für den Vereinssport zu setzen.

Wir würden uns freuen, wenn Ihr Euren MTV an diesem Tag "tragt" und ein Signal für den Vereinssport setzt.

Wer sich für den Trikottag noch ausstatten möchte, findet in unserem MTV Shop jeden Menge Sportswear mit MTV-Logo: https://mtv-koeln.fan12.de/shop/

Und zu gewinnen gibt's auch etwas!

Alle Infos findet Ihr hier: https://www.lsb.nrw/trikottag

csm Trikottag 2022 Slider bcbecd0d50