ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

ONLINE SPENDEN - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Erst Pandemie und mehrere Monate Lock Down, jetzt explodierende Energiekosten -
    wir freuen uns über jede Spende, die uns hilft, als gemeinnütziger Verein weiter
    Sport für alle anzubieten! Zum Online-Spenden-Button geht's

#MTV-GESICHT – JETZT ALS ÜBUNGSLEITER/IN BEWERBEN!

Unsere Übungsleitungen sind unverzichtbar, sie sind das „Gesicht des Vereins“.
    Werde auch Du „MTV-Gesicht“ und begeistere Menschen für den Sport -
    bewirb Dich ab sofort als Übungsleitung!

SCHWIMMANGEBOTE FÜR MENSCHEN MIT BEINTRÄCHTIGUNGEN

In unseren Schwimmgruppen für Menschen mit Beinträchtigungen im Schwimmleistungszentrum Müngersdorf
    und im Kombibad Höhenberg haben wir einige Plätze frei, Infos dazu

UNSER VEREINSMAGAZIN MTV SPIEGEL IST ONLINE

Die aktuelle Ausgabe unseres Vereinsmagazins MTV Spiegel ist jetzt auch digital verfügbar!
    Zur Online-Ausgabe geht es

#PLATZMACHEN: ARBEITEN AM KUNSTSTOFFBELAG BEGINNEN

Weiter geht's. Die Arbeiten am Kunststoffbelag unseres
    multifunktionalen Sportplatzes haben begonnen!

NEU: 3D-TOUR DURCHS SPORTZENTRUM!

Ab sofort gibt's das MTV-Sportzentrum (SpoZ) zum Kennenlernen auch in 3D -
    als Tour durch die verschiedenen Räume! Zur „Tour de SpoZ“ geht's

Spiel ohne (Alters-) Grenzen: MTV-Prellballgruppe sucht Verstärkung

29.07.2022 Die Prellball-Gruppe des MTV sucht Mitspieler. Das Prellball-Angebot findet mittwochs, von 17:30 bis 19:00 Uhr in der Turnhalle Kopernikusstraße statt. Prellball istPrellball 6308 skaliert ein Mannschaftsspiel, in dem zwei Teams aus je vier Spielern den Ball über eine etwa 40cm hohe Leine ins gegnerische Feld prellen. Die Spielregeln ähneln den

Faustballregeln. Aufgrund der niedrigen Belastungsintensität und der geringen Verletzungsgefahr ist Prellball insbesondere auch für ältere Sportler bestens geeignet. Im Vordergrund stehen dabei der Spaß am Prellballspiel und der Zusammenhalt in der Gruppe.

Neue Mitspieler sind herzlich willkommen, zu einer Schnupperstunde vorbeizuschauen. Das Angebot startet wieder nach den Sommerferien am 10. August.

Weitere Informationen gibt es über Jan Tekath, Fon 0221 - 96 97 047 / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!