ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

ONLINE SPENDEN - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Erst Pandemie und mehrere Monate Lock Down, jetzt explodierende Energiekosten -
    wir freuen uns über jede Spende, die uns hilft, als gemeinnütziger Verein weiter
    Sport für alle anzubieten! Zum Online-Spenden-Button geht's

#MTV-GESICHT – JETZT ALS ÜBUNGSLEITER/IN BEWERBEN!

Unsere Übungsleitungen sind unverzichtbar, sie sind das „Gesicht des Vereins“.
    Werde auch Du „MTV-Gesicht“ und begeistere Menschen für den Sport -
    bewirb Dich ab sofort als Übungsleitung!

HEREINSPAZIERT: 3D-TOUR DURCHS SPORTZENTRUM!

Schaut mal rein - unser MTV-Sportzentrum (SpoZ) gibt's zum Kennenlernen auch in 3D -
    als Tour durch die verschiedenen Räume! Zur „Tour de SpoZ“ geht's

ENERGIEKOSTEN EXPLODIEREN - SPORTVEREINE ERNEUT UNTER DRUCK!

Der WDR widmet sich den explodierenden Energiekosten und deren Folgen für Sportvereine.
    Unter anderem am Beispiel des MTV wird die aktuelle Situation beleuchtet.
    Zum Beitrag der Aktuellen Stunde vom 12.09.2022 geht's

STELLENAUSSCHREIBUNG: MITARBEITER/IN BUCHHALTUNG UND MITGLIEDERVERWALTUNG (M/W/D)

Für unsere Buchhaltung und Mitglieder-verwaltung suchen wir zum 01.03.2023 eine/n Mitarbeiter/in auf Teilzeitbasis (30h/Woche).
    Zur Stellenausschreibung geht's

OUTDOOR-FITNESS: MIT FRISCHEM WIND INS NEUE JAHR!

60 Minuten Power, Gas geben und schwitzen bei Wind und Wetter, Sport pur: In unseren Outdoor-Fitness-Studios
    kommen alle auf ihre Kosten, die sich gerne im Freien bewegen. Zur Auswahl stehen drei Termine,
    Dienstag von 19:00 bis 20:00 Uhr, Donnerstag von 19:30 bis 20:30 Uhr + Samstagvormittag von 11:00 bis 12:00 Uhr.

FITNESS-STUDIO: JETZT ANMELDEN UND AUFNAHMEGEBÜHR SPAREN!

Unser Startpaket fürs neue Jahr: Meldet Euch bis zum 31. Januar an und spart die Anmeldegebühr für unser Fitness-Studio!
    Weitere Informationen erhaltet Ihr

Sportzentrum: Kleine 3D-Tour gefällig?

01.08.2022 Ihr kennt unser Sportzentrum, in Fankreisen liebevoll „SpoZ“ genannt, bisher nur vom Hörensagen? Dann wird’s aber höchste Zeit für einen Besuch! Gesundheitszirkel Motiv web

Für diejenigen, die sich vorab schon mal ein paar Eindrücke verschaffen wollen, haben wir eine kleine 3-D-Tour durch die verschiedenen Räume, vom Fitness-Studio über den Kursraum, das Bewegungsbad über die Sauna bis in die Sporthalle organisiert. Zur „Tour de SpoZ“ hier klicken: https://goo.gl/maps/1reaXKVYirsqbDmj6