ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

ONLINE SPENDEN - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Erst Pandemie und mehrere Monate Lock Down, jetzt explodierende Energiekosten -
    wir freuen uns über jede Spende, die uns hilft, als gemeinnütziger Verein weiter
    Sport für alle anzubieten! Zum Online-Spenden-Button geht's

#MTV-GESICHT – JETZT ALS ÜBUNGSLEITER/IN BEWERBEN!

Unsere Übungsleitungen sind unverzichtbar, sie sind das „Gesicht des Vereins“.
    Werde auch Du „MTV-Gesicht“ und begeistere Menschen für den Sport -
    bewirb Dich ab sofort als Übungsleitung!

NEU: 3D-TOUR DURCHS SPORTZENTRUM!

Ab sofort gibt's das MTV-Sportzentrum (SpoZ) zum Kennenlernen auch in 3D -
    als Tour durch die verschiedenen Räume! Zur „Tour de SpoZ“ geht's

MULTIFUNKTIONSPLATZ: FERTIGSTELLUNG RÜCKT NÄHER

Nach Aufbringung des Kunststoffbelags steht unser Multifunktionsplatz kurz vor der Fertigstellung.
    Auch die Spielfeldlinien sind inzwischen gezogen.

ENERGIEKOSTEN EXPLODIEREN - SPORTVEREINE ERNEUT UNTER DRUCK!

Der WDR widmet sich den explodierenden Energiekosten und deren Folgen für Sportvereine.
    Unter anderem am Beispiel des MTV wird die aktuelle Situation beleuchtet.
    Zum Beitrag der Aktuellen Stunde vom 12.09.2022 geht's

SCHWIMM- UND AQUAKURSE: TERMIN FÜR ONLINE-ANMELDUNG STEHT FEST

Am Mittwcoh, 28. September, wird die Online-Anmledung für die
    nach den Herbstferien startenden Kurse frei geschaltet!
    Mehr Infos findet Ihr

Handball: Herbstcamp für Kids ab sofort buchbar!

15.09.2022 Auch in den Herbstferien bieten wir wieder ein Handballcamp für Kinder von 4-13 Jahren an. Das Camp findet vom 10.-14. Oktober täglich von 10:00 – 16:00 Uhr in der Sporthalle Herler Ring (Buchheim)Handball Ostercampmotiv3 web statt. Die Kinder

erwartet ein kompetentes, engagiertes Trainer-Team, altersgemäße Spiel-, Übungs- & Trainingsformen und ein hochwertiges Camp-Shirt.

Mittagessen und Getränke werden ebenso wie Bälle und weitere Trainingsmaterialien gestellt.

Zur Anmeldung geht es hier: https://forms.gle/Bf7xjhK7bad7Pi5Y7

Anmeldeschluss: 25.09.2022