ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

ONLINE SPENDEN - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Erst Pandemie und mehrere Monate Lock Down, jetzt explodierende Energiekosten -
    wir freuen uns über jede Spende, die uns hilft, als gemeinnütziger Verein weiter
    Sport für alle anzubieten! Zum Online-Spenden-Button geht's

#MTV-GESICHT – JETZT ALS ÜBUNGSLEITER/IN BEWERBEN!

Unsere Übungsleitungen sind unverzichtbar, sie sind das „Gesicht des Vereins“.
    Werde auch Du „MTV-Gesicht“ und begeistere Menschen für den Sport -
    bewirb Dich ab sofort als Übungsleitung!

HEREINSPAZIERT: 3D-TOUR DURCHS SPORTZENTRUM!

Schaut mal rein - unser MTV-Sportzentrum (SpoZ) gibt's zum Kennenlernen auch in 3D -
    als Tour durch die verschiedenen Räume! Zur „Tour de SpoZ“ geht's

ENERGIEKOSTEN EXPLODIEREN - SPORTVEREINE ERNEUT UNTER DRUCK!

Der WDR widmet sich den explodierenden Energiekosten und deren Folgen für Sportvereine.
    Unter anderem am Beispiel des MTV wird die aktuelle Situation beleuchtet.
    Zum Beitrag der Aktuellen Stunde vom 12.09.2022 geht's

HIER GEHT'S RUND: BALLSPIELE ALLROUND FÜR KIDS

Neu ab November: In unserem neuen Angebot „Ballspiele allround“
    in Holweide dreht sich alles um Bälle!

STELLENAUSSCHREIBUNG: MITARBEITER/IN BUCHHALTUNG UND MITGLIEDERVERWALTUNG (M/W/D)

Für unsere Buchhaltung und Mitglieder-verwaltung suchen wir zum 01.03.2023 eine/n Mitarbeiter/in auf Teilzeitbasis (30h/Woche).
    Zur Stellenausschreibung geht's

Adventsaktion Fitness-Studio: Ab 1.1. anmelden – jetzt starten!

04.11.2022 Gute Vorsätze sind das, was wir daraus machen! Wir möchten Euch unterstützen, nicht bloß drüber zu reden, sondern aktiv zu werden und Euer persönliches Fitness-Jahr 2023 schon in der AdventszeitSpoZ Fitnessstudio 1 web einzuleiten: Alle MTV-Mitglieder, die sich ab 01.01.2023 in unserem Fitness-Studio anmelden, können ab 15.11.2022 bis zum Jahresende ohne Zusatzbeitrag trainieren! Der Zusatzbeitrag wird erstmalig ab

Januar 2023 abgebucht. Egal ob GeräteFitness, KursFitness oder das Gesamt-Paket, unser Angebot gilt für alle Formen der Studio-Mitgliedschaft.

Für (Noch-)Nicht-MTV-Mitglieder gilt zudem folgende Regelung:
Bei Anmeldung ab 01.01.2023 kann unser Fitness-Angebot für den Schnupper-Beitrag von 20,00 Euro vom 15.11.-31.12.22 getestet werden.

Als Bonus für alle, die sich für unsere Sonderaktion anmelden, gibt’s einen Gutschein im Wert von 25,00 Euro für eine professionelle Fuß- und Ganganalyse bei unserem Kooperationspartner Gangbild GmbH (https://www.gangbild.com/)!

Fitness Studio SL web