SPORTPROGRAMM ONLINE

Mit Functional Training für Kids
    starten wir demnächst ein
    cooles Angebot für 9-13-Jährige
    Infos folgen, stay tuned!

Tanz-Alarm im SpoZ

Neue Kurse für Kids
    starten am 5. + 6. November,
    kostenlose Schnupperstunde möglich!

PARTNER*INNEN-TAGE IM SPOZ!

Partner*innen-Tage:
    Bring' eine/n mit!
    Jeckes Angebot ab 11.11.

FITNESSKURSE IM SPORTZENTRUM

Das neue Kursprogramm
    ist online!

Rund 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 700 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.

Sauna im SpoZ: Wir erweitern unser Angebot!

Neben den vielen Bewegungsräumen verfügt unser neues Sportzentrum auch über eine moderne Sauna. Nach dem Sport oder einfach mal so in der Sauna relaxen und auf gesunde Weise noch ein paar GrammSauna SpoZe web wegschwitzen! Für Mitglieder der Abteilungen GeräteFitness und KursFitness ist die Nutzung der Sauna im Zusatzbeitrag inbegriffen. Aber auch Mitglieder, die nicht in den beiden Abteilungen aktiv sind, sowie Nicht-Mitglieder können die Sauna im Rahmen einer 11er- oder 22er-Karte nutzen. Außerdem erweitern wir unser Angebot und bieten ab sofort auch die Möglichkeit, Einzel-Termine zu buchen!

Hier findet Ihr die Preisübersicht für unsere Sauna.