SPORTPROGRAMM ONLINE

Unser komplettes Sportangebot findet Ihr
    übersichtlich und mit neuen
    Sortierfunktionen unter Sportangebot A-Z

MTV-FITNESSSTUDIO: JETZT PROBETRAINING VEREINBAREN!

Trainieren an modernen Geräten
    in netter Atmosphäre -
    wir freuen uns auf Euch!

Fit für den Test?

Vorbereitungskurs für den
    Aufnahmetest an der
    Sporthochschule - jetzt anmelden!

JOB-ALARM:

Kursleiter*innen gesucht!
    Werde Teil unseres Teams,
    jetzt bewerben!

FUNCTIONAL TRAINING FÜR KIDS

Mit Functional Training für Kids
    starten wir demnächst ein
    cooles Angebot für 9-13-Jährige
    Infos folgen, stay tuned!

Rund 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 700 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.

Gesund bewegen: Den Rücken fit machen

Holweide Bewegungsmangel, Verspannungen und daraus resultierende Beschwerden gehö-ren zum Alltag der modernen Gesellschaft, die einen Großteil des Tages im Sitzen verbringt. Unser Angebot „RückenFit“ hilft,Fitness Spaß am Sport Motiv den Rücken zu stärken, Beschwerden und Schmerzen vorzubeugen. Es findet freitags, von 19:00 bis 20:30 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Buschfeldstraße statt. Unter der Leitung einer Diplomsportlehrerin wird der Rücken mit gezielten Kräftigungs- und Dehnübungen gestärkt. Die Teilnehmer werden mit dem eigenen Körper arbeiten, aber auch Kleingeräte kommen für das Training zum Einsatz, so dass ein abwechslungsreiches Programm entsteht. Interessenten können an einer unverbindlichen Schnupperstunde teilnehmen.