SPORTPROGRAMM ONLINE

Mit Functional Training für Kids
    starten wir demnächst ein
    cooles Angebot für 9-13-Jährige
    Infos folgen, stay tuned!

Tanz-Alarm im SpoZ

Neue Kurse für Kids
    starten am 5. + 6. November,
    kostenlose Schnupperstunde möglich!

PARTNER*INNEN-TAGE IM SPOZ!

Partner*innen-Tage:
    Bring' eine/n mit!
    Jeckes Angebot ab 11.11.

FITNESSKURSE IM SPORTZENTRUM

Das neue Kursprogramm
    ist online!

Rund 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 700 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.

Neu: Functional Training für Kids - "SYNRGY Kids"

BUCHHEIM Kraft- und Fitnesstraining für Kids? Na klar – aber altersgerecht! Mit unserem Kurs „Functional Training für Kids (SYNRGY Kids)“ planen wir ein neues Angebot für 9-13-Jährige. SYNRGY Kids funktioniert auf FT Kids Synrgy Motiv webder Grundlage der natürlichen und funktionellen Bewegungsabläufe des täglichen Lebens. Im Training werden alltägliche Bewegungen wie Laufen, Werfen, Hüpfen und Springen ganzheitlich zusammengefasst. Es beginnt mit

einer umfassenden Aufwärmphase. Da die Rumpfmuskulatur oft vernachlässigt wird, gilt es, diese altersgerecht zu kräftigen. Trainingsmittel wie Medizinbälle, Sling Trainer und Koordinationsleiter werden hierfür eingesetzt. Verschiedene, aufeinander abgestimmte Stationen werden im Zirkeltraining durchlaufen. Der effektive Umgang mit dem eigenen Körper, die Aktivierung der Kraft, Koordination, Kondition, Schnelligkeit und Stabilität ist das Ziel. Und: Es darf gelacht werden – der Spaß kommt garantiert nicht zu kurz!

Die Teilnahme an "SYNRGY Kids" ist über die Mitgliedschaft im MTV sowie einen Zusatzbeitrag von 2,50 / Monat möglich.

Ab sofort nehmen wir Voranmeldungen für „SYNRGY Kids“ an.

FT Kids Synrgy web LSBNRW 34564Bei Interesse bitte eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden, die Vorname, Name, Geburtsdatum, Kontaktdaten sowie den gewünschten Wochentag und die gewünschte Uhrzeit enthält. Wir starten, sobald genügend Teilnehmer auf der Interessentenliste sind.