SPORTPROGRAMM ONLINE

Mit Functional Training für Kids
    starten wir demnächst ein
    cooles Angebot für 9-13-Jährige
    Infos folgen, stay tuned!

Tanz-Alarm im SpoZ

Neue Kurse für Kids
    starten am 5. + 6. November,
    kostenlose Schnupperstunde möglich!

PARTNER*INNEN-TAGE IM SPOZ!

Partner*innen-Tage:
    Bring' eine/n mit!
    Jeckes Angebot ab 11.11.

FITNESSKURSE IM SPORTZENTRUM

Das neue Kursprogramm
    ist online!

Rund 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 700 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.

Fit unterwegs: Als MTV-Studiomitglied auch auf Reisen sporteln

Langes Wochenende in Berlin, Abstecher nach Hamburg – auch auf Reisen müssen Mitglieder unserer Abteilungen Geräte- oder Kursfitness nicht auf ihr Training verzichten! Der MTV ist im Netzwerk „Fit unterwegs“SpoZ Gerätefitness Integrity Lifestyle woman chest press 0685 mr web vertreten, in rund 70 Fitness-Studios von Kooperations-Vereinen bundesweit könnt Ihr bei Urlaubs-, Geschäfts- und Dienstreisen bis zu 5x pro Reise kostenlos trainieren. Voraussetzung ist

die Fähigkeit, selbständig ohne weitere Trainingsanweisung zu trainieren. Euer Studio sollte außerdem mindestens 50 km vom Partnerstudio entfernt liegen. Diese Aktion ist eine freiwillige Aktion der Studios und es besteht kein Rechtsanspruch auf das kostenlose Training. Es liegt im Ermessen des Studios, den Zutritt tatsächlich zu gewähren. Bei mehr als fünf Besuchen pro Halbjahr ist eine Mitgliedschaft in dem Gaststudio erforderlich.

Wie’s genau geht und in welchen Studios Ihr trainieren könnt erfahrt Ihr hier: https://www.fitunterwegs.com/