ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

ONLINE SPENDEN - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Erst Pandemie und mehrere Monate Lock Down, jetzt explodierende Energiekosten -
    wir freuen uns über jede Spende, die uns hilft, als gemeinnütziger Verein weiter
    Sport für alle anzubieten! Zum Online-Spenden-Button geht's

#MTV-GESICHT – JETZT ALS ÜBUNGSLEITER/IN BEWERBEN!

Unsere Übungsleitungen sind unverzichtbar, sie sind das „Gesicht des Vereins“.
    Werde auch Du „MTV-Gesicht“ und begeistere Menschen für den Sport -
    bewirb Dich ab sofort als Übungsleitung!

HEREINSPAZIERT: 3D-TOUR DURCHS SPORTZENTRUM!

Schaut mal rein - unser MTV-Sportzentrum (SpoZ) gibt's zum Kennenlernen auch in 3D -
    als Tour durch die verschiedenen Räume! Zur „Tour de SpoZ“ geht's

ENERGIEKOSTEN EXPLODIEREN - SPORTVEREINE ERNEUT UNTER DRUCK!

Der WDR widmet sich den explodierenden Energiekosten und deren Folgen für Sportvereine.
    Unter anderem am Beispiel des MTV wird die aktuelle Situation beleuchtet.
    Zum Beitrag der Aktuellen Stunde vom 12.09.2022 geht's

STELLENAUSSCHREIBUNG: MITARBEITER/IN BUCHHALTUNG UND MITGLIEDERVERWALTUNG (M/W/D)

Für unsere Buchhaltung und Mitglieder-verwaltung suchen wir zum 01.03.2023 eine/n Mitarbeiter/in auf Teilzeitbasis (30h/Woche).
    Zur Stellenausschreibung geht's

OUTDOOR-FITNESS: MIT FRISCHEM WIND INS NEUE JAHR!

60 Minuten Power, Gas geben und schwitzen bei Wind und Wetter, Sport pur: In unseren Outdoor-Fitness-Studios
    kommen alle auf ihre Kosten, die sich gerne im Freien bewegen. Zur Auswahl stehen drei Termine,
    Dienstag von 19:00 bis 20:00 Uhr, Donnerstag von 19:30 bis 20:30 Uhr + Samstagvormittag von 11:00 bis 12:00 Uhr.

MTV-News

Aktuelle Ausfälle & Änderungen

Info Motiv Gerd Altmann pixelio.de

An dieser Stelle informieren wir über Ausfälle und Änderungen. Wir bemühen uns, die Informationen so aktuell wie möglich zu halten, bitten aber um Verständnis, dass bei über 800 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten nicht immer alle Ausfälle rechtzeitig kommuniziert werden können.

Folgende Angebote können aktuell leider nicht stattfinden:

Kunstturnen: Nachwuchs-Trainerinnen freuen sich über Lizenzen

02.02.2023 Die Förderung sozialer Talente ist für uns als Großsportverein mit über 3.000 Kindern und Jugendlichen unter 18 Jahren besonders wichtig. Umso mehr freuen wirKuTu Perner Reif Lizenz web uns, dass Paula Perner und Carla Reif, zwei Nachwuchs-Trainerinnen aus unserer Kunstturnabteilung, sich nun „DOSB-Trainerin Leistungssport“ nennen dürfen.

Beide erwarben die C-Lizenz und wir gratulieren ganz herzlich! Viel Spaß und Erfolg als Trainerinnen!

Explodierende Energiekosten: Endlich Hilfen in Aussicht!

02.02.2023 Bereits Mitte Dezember hatte die Landesregierung ein Hilfspaket für die unter den rasant gestiegenen Energiekosten ächzenden Sportvereine geschnürt. OffenSchwimmbadtechnik SpoZ web blieb jedoch zunächst sowohl, auf welchem Weg und in welchem Umfang die Hilfen gewährt werden, als auch unter welchen Voraussetzungen sie beantragt werden können.

Alleine für unseren Verein rechnen wir auf Basis der aktuellen Abschlagszahlungen mit Mehrkosten

Weiterentwicklung der MTV-Sportanlage: Ideen und Vorschläge willkommen

19.01.2023 Nach der Fertigstellung unseres Multifunktionsplatzes startet die Planung für weitere, zurzeit brachliegende Flächen auf unserer Sportanlage am Herler Ring. Die Stadt Köln wird diese, unter Federführung desMTV Anlage Planung web Sportamts, neugestalten. Wir sind nun gefragt, aktiv an der Planung mitzuwirken und Vorschläge und Ideen für die Außenanlagen zu sammeln. Gerne könnt Ihr uns Eure Ideen, Vorschläge, Anregungen usw. per Mail

Fitnesskurse am Samstag: Plätze frei im MTV-Studio