ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

ONLINE SPENDEN - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Erst Pandemie und mehrere Monate Lock Down, jetzt explodierende Energiekosten -
    wir freuen uns über jede Spende, die uns hilft, als gemeinnütziger Verein weiter
    Sport für alle anzubieten! Zum Online-Spenden-Button geht's

#MTV-GESICHT – JETZT ALS ÜBUNGSLEITER/IN BEWERBEN!

Unsere Übungsleitungen sind unverzichtbar, sie sind das „Gesicht des Vereins“.
    Werde auch Du „MTV-Gesicht“ und begeistere Menschen für den Sport -
    bewirb Dich ab sofort als Übungsleitung!

HEREINSPAZIERT: 3D-TOUR DURCHS SPORTZENTRUM!

Schaut mal rein - unser MTV-Sportzentrum (SpoZ) gibt's zum Kennenlernen auch in 3D -
    als Tour durch die verschiedenen Räume! Zur „Tour de SpoZ“ geht's

ENERGIEKOSTEN EXPLODIEREN - SPORTVEREINE ERNEUT UNTER DRUCK!

Der WDR widmet sich den explodierenden Energiekosten und deren Folgen für Sportvereine.
    Unter anderem am Beispiel des MTV wird die aktuelle Situation beleuchtet.
    Zum Beitrag der Aktuellen Stunde vom 12.09.2022 geht's

STELLENAUSSCHREIBUNG: MITARBEITER/IN BUCHHALTUNG UND MITGLIEDERVERWALTUNG (M/W/D)

Für unsere Buchhaltung und Mitglieder-verwaltung suchen wir zum 01.03.2023 eine/n Mitarbeiter/in auf Teilzeitbasis (30h/Woche).
    Zur Stellenausschreibung geht's

OUTDOOR-FITNESS: MIT FRISCHEM WIND INS NEUE JAHR!

60 Minuten Power, Gas geben und schwitzen bei Wind und Wetter, Sport pur: In unseren Outdoor-Fitness-Studios
    kommen alle auf ihre Kosten, die sich gerne im Freien bewegen. Zur Auswahl stehen drei Termine,
    Dienstag von 19:00 bis 20:00 Uhr, Donnerstag von 19:30 bis 20:30 Uhr + Samstagvormittag von 11:00 bis 12:00 Uhr.

Aktuelle Ausfälle & Änderungen

Info Motiv Gerd Altmann pixelio.de

An dieser Stelle informieren wir über Ausfälle und Änderungen. Wir bemühen uns, die Informationen so aktuell wie möglich zu halten, bitten aber um Verständnis, dass bei über 800 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten nicht immer alle Ausfälle rechtzeitig kommuniziert werden können.

Folgende Angebote können aktuell leider nicht stattfinden:

Sportgruppe Tag  Uhrzeit Ort Ausfall-Datum
Freies Schwimmen für Erwachsene Samstag 11:00-12:00 Genovevabad 04.02.2023
Kinderturnen Mittwoch 17:00-19:00 Halle Heßhofstr. 15.02.2023

Sportstätten-Sperrungen

SPORTSTÄTTE GESPERRT VON / BIS GRUND DER SPERRUNG
Sporthalle Adalbertstr.  22.11.2022 - ???  Türschloss defekt
Sporthalle Buschfeldstr. 15.02.2023 Schul-Nutzung
Sporthalle Jan-Wellem-Str. Keine Sperrung, aber... Warmwasserversorgung defekt!
Sporthalle Beuthener Str. Keine Sperrung, aber... Lüftung und Warmwasserversorgung defekt
Sporthalle Alte Wipperfürther Str. 27.03.-31.03.2023 Schul-Projekt