ICH TRAG' MTV - UNSER ONLINE-FANSHOP

ONLINE SPENDEN - JETZT DEINEN MTV UNTERSTÜTZEN!

Erst Pandemie und mehrere Monate Lock Down, jetzt explodierende Energiekosten -
    wir freuen uns über jede Spende, die uns hilft, als gemeinnütziger Verein weiter
    Sport für alle anzubieten! Zum Online-Spenden-Button geht's

#MTV-GESICHT – JETZT ALS ÜBUNGSLEITER/IN BEWERBEN!

Unsere Übungsleitungen sind unverzichtbar, sie sind das „Gesicht des Vereins“.
    Werde auch Du „MTV-Gesicht“ und begeistere Menschen für den Sport -
    bewirb Dich ab sofort als Übungsleitung!

HEREINSPAZIERT: 3D-TOUR DURCHS SPORTZENTRUM!

Schaut mal rein - unser MTV-Sportzentrum (SpoZ) gibt's zum Kennenlernen auch in 3D -
    als Tour durch die verschiedenen Räume! Zur „Tour de SpoZ“ geht's

ENERGIEKOSTEN EXPLODIEREN - SPORTVEREINE ERNEUT UNTER DRUCK!

Der WDR widmet sich den explodierenden Energiekosten und deren Folgen für Sportvereine.
    Unter anderem am Beispiel des MTV wird die aktuelle Situation beleuchtet.
    Zum Beitrag der Aktuellen Stunde vom 12.09.2022 geht's

STELLENAUSSCHREIBUNG: MITARBEITER/IN BUCHHALTUNG UND MITGLIEDERVERWALTUNG (M/W/D)

Für unsere Buchhaltung und Mitglieder-verwaltung suchen wir zum 01.03.2023 eine/n Mitarbeiter/in auf Teilzeitbasis (30h/Woche).
    Zur Stellenausschreibung geht's

OUTDOOR-FITNESS: MIT FRISCHEM WIND INS NEUE JAHR!

60 Minuten Power, Gas geben und schwitzen bei Wind und Wetter, Sport pur: In unseren Outdoor-Fitness-Studios
    kommen alle auf ihre Kosten, die sich gerne im Freien bewegen. Zur Auswahl stehen drei Termine,
    Dienstag von 19:00 bis 20:00 Uhr, Donnerstag von 19:30 bis 20:30 Uhr + Samstagvormittag von 11:00 bis 12:00 Uhr.

Weiterentwicklung der MTV-Sportanlage: Ideen und Vorschläge willkommen

19.01.2023 Nach der Fertigstellung unseres Multifunktionsplatzes startet die Planung für weitere, zurzeit brachliegende Flächen auf unserer Sportanlage am Herler Ring. Die Stadt Köln wird diese, unter Federführung desMTV Anlage Planung web Sportamts, neugestalten. Wir sind nun gefragt, aktiv an der Planung mitzuwirken und Vorschläge und Ideen für die Außenanlagen zu sammeln. Gerne könnt Ihr uns Eure Ideen, Vorschläge, Anregungen usw. per Mail

an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zukommen lassen. Wir haben dem Sportamt signalisiert, dass wir zügig Rückmeldung geben, deswegen bitten wir um Feedback bis spätestens 06.02.2023!

Das Sportamt prüft dann, welche der Vorschläge umsetzbar sind. Zur Orientierung haben wir auf einer Luftaufnahme unserer Anlage die Flächen, um die es geht, markiert siehe Bild rechts. Ein paar Ideen liegen schon vor: Beachvolleyballanlage, Boule / Petanque-Bereich, Finnen-Bahn (https://de.wikipedia.org/wiki/Finnenbahn), Le Parkour-Anlage, Kletterwand.

Wenn Ihr keine eigenen Ideen habt, könnt Ihr uns auch mitteilen, wenn Ihr mit den o. g. Vorschlägen fein seid bzw. Eure Präferenzen nennen.

Wir freuen uns auf Eure Ideen und sind gespannt!

[Bild: Stadt Köln]

MTV Anlage Planung fb