^nach oben

Handball: Online-Anmeldung für unser Ostercamp ab sofort möglich +++ Die Turnhalle Ferdinandstraße (alte Halle) bleibt weiterhin gesperrt! +++ MTV-Sportanlage: Zufahrt wegen Bauarbeiten gesperrt - Zugang Geschäftsstelle und Sportanlage ist ausgeschildert! +++ Workshop in Mülheim: Einradhockey & Freestyle, jetzt anmelden! +++ Gerätturnen für Mädchen: Neues Angebot in Holweide

Bewegung pur: Unser Sport- und Kursprogramm 2019 - jetzt kostenlos anfordern!

Alles ist angerichtet für ein sportliches, neues Jahr: Unser Sport- und Kursprogramm 2019 ist da! Sämtliche Angebote für Vereinsmitglieder (und solche, die es werden wollen!) oder Interessenten an unseren Sportkursen, die auch Nicht-Mitgliedern offen stehen, findet Ihr in der gedruckten Ausgabe. Unsere Vereinsmitglieder erhalten das Programm automatisch mit der vierten Ausgabe unseres Vereinsmagazins MTV Sport u. Kursprogramm 2019 web

Weiterlesen: Bewegung pur: Unser Sport- und Kursprogramm 2019 - jetzt kostenlos anfordern!

Buchtipp: Profi sein – nicht nur im Sport

Unser langjähriges Vorstands- und Präsidiumsmitglied Patric Böhle ist unter die Sachbuch-Autoren gegangen. Gemeinsam mit Finanzexperte Jörg Bencker und Basketballprofi Philipp Schwethelm hat er den praxisorientierten Ratgeber „Profi sein - nicht nur im Sport“ (Springer Verlag, ISBN 978-3-662-56828-6) geschrieben, der Profi- und Spitzensportlern hilft, während und nach der sportlichen Karriere finanziell abgesichert zu sein und steuerliche Probleme zu vermeiden. Ein Buch, nicht nur für Sportprofis, sondern auch ihre Trainer, Berater, die Vereinsmanager und sonstigen Player auf dem Spielfeld des Profisports.
Mehr dazu hier: Profi sein – nicht nur im Sport
Profi sein Cover web

Trainer/innen & Service-Mitarbeiter/innen für unser Sportzentrum

Studio 3d skaliert Gesamtfläche Für unser Sportzentrum, das nach aktuellem Stand voraussichtlich im Lauf des Monats Januar 2019 seinen Betrieb aufnimmt, suchen wir Mitarbeiter/innen. Eine Bewerbung ist ab sofort möglich. Hier geht's zu den Stellenausschreibungen:
Trainer/in Gerätefitness
Service-Mitarbeiter/in