^Back To Top

Kick mal wieder: Hobbyfußball für große Jungs in Buchheim +++ Le Parkour: Weitere Gruppen in Mülheim gestartet +++ Aktuelle Hallensperrungen: TH Krahnenstr., bis auf weiteres / TH Neufelder Str. & TH Heßhofstraße vom 18.-23.06. wg. Schulveranstaltung +++ Allroundsport, Tennis & Fußball: Unsere Feriencamps für Kids! +++ Kursprogramm: Angebote für das 2. Halbjahr sind online! +++ Immer informiert bleiben: Jetzt unseren MTV-Newsletter abonnieren!

Samstag, 7.07.2018, 12:00 Uhr
Handball: Schäl Sick Trophy
Montag, 16.07.2018, 10:00 Uhr
Dienstag, 17.07.2018, 10:00 Uhr
Mittwoch, 18.07.2018, 10:00 Uhr
Allroundsport-Sommercamp für Kids

Verstärkung: Willkommen im MTV-Team, Jan!

Jan Tekath skaliert web Das MTV-Team begrüßt Jan Tekath (26), der ab Juni auf Werkstudenten-Basis für unsere Schwimm-Abteilung aktiv wird. Jan ist bereits seit 2014 als Übungsleiter in der Leitung von Schwimmlernkursen und anderen Angeboten im nassen Element für den MTV aktiv. Zudem verstärkt der angehende Sportwissenschaftler unsere Geschäftsstellen-Mannschaft. Wir wünschen Jan einen guten Start, viel Spaß & Erfolg im und mit dem MTV-Team!