^nach oben

Boden-Sanierung: Die Turnhalle Ferdinandstraße (alte Halle) ist bis voraussichtlich 01.02.2019 gesperrt! +++ Ultimate Frisbee: Ab sofort zweite Trainingszeit in Mülheim! +++ Workshop in Mülheim: Einradhockey & Freestyle, jetzt anmelden! +++ Osterferien: Allroundsportcamp vom 23.-26. April, Anmeldung in Kürze möglich! +++ "Sundaach aktiv" für Kids in Vingst:Nächster Termin am 27. Januar! +++ Handball-WM: Sporthalle Bergischer Ring Trainingshalle für Nationalteams, vom 17.-23. Januar gesperrt!

Verstärkung: Willkommen im MTV-Team, Jan!

Jan Tekath skaliert web Das MTV-Team begrüßt Jan Tekath (26), der ab Juni auf Werkstudenten-Basis für unsere Schwimm-Abteilung aktiv wird. Jan ist bereits seit 2014 als Übungsleiter in der Leitung von Schwimmlernkursen und anderen Angeboten im nassen Element für den MTV aktiv. Zudem verstärkt der angehende Sportwissenschaftler unsere Geschäftsstellen-Mannschaft. Wir wünschen Jan einen guten Start, viel Spaß & Erfolg im und mit dem MTV-Team!