^nach oben

Handball-WM: Sporthalle Bergischer Ring Trainingshalle für Nationalteams, vom 17.-23. Januar gesperrt! +++ Workshop in Mülheim: Einradhockey & Freestyle, jetzt anmelden! +++ Boden-Sanierung: Die Turnhalle Ferdinandstraße (alte Halle) ist bis voraussichtlich 01.02.2019 gesperrt! +++ "Sundaach aktiv" für Kids in Vingst:Nächster Termin am 27. Januar! +++ Osterferien: Allroundsportcamp vom 23.-26. April, Anmeldung in Kürze möglich! +++ Ultimate Frisbee: Ab sofort zweite Trainingszeit in Mülheim!

Bewegung pur: Unser Sport- und Kursprogramm 2019 - jetzt kostenlos anfordern!

Alles ist angerichtet für ein sportliches, neues Jahr: Unser Sport- und Kursprogramm 2019 ist da! Sämtliche Angebote für Vereinsmitglieder (und solche, die es werden wollen!) oder Interessenten an unseren Sportkursen, die auch Nicht-Mitgliedern offen stehen, findet Ihr in der gedruckten Ausgabe. Unsere Vereinsmitglieder erhalten das Programm automatisch mit der vierten Ausgabe unseres Vereinsmagazins MTV Sport u. Kursprogramm 2019 web

MTV Spiegel, das in diesen Tagen erscheint. Interessent/innen schicken wir das Programm gerne auch kostenlos zu, eine kurze Mail mit Name und Postanschrift an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! reicht. Alternativ kann das Programm auch unter 0221 – 96 97 03 auch telefonisch bestellt werden. Selbstverständlich findet Ihr unsere Angebote auch auf dieser Webseite im Hauptmenu unter Sport- und Kursangebot. Noch nicht veröffentlicht sind die Angebote in unserem neuen MTV Sportzentrum, das im ersten Quartal 2019 in Betrieb genommen wird. Vorab-Infos hierzu gibt’s in unserem Vereinsmagazin.