^Back To Top

Deutscher Engagementpreis: Noch bis 20. Oktober für Renate Wehmeyer abstimmen!!! +++ Variabel selbst verteidigen: Schaut mal beim Ju Jutsu-Training vorbei! +++ Freizeit-Fußball für Kids & Jugendliche: Wieder Plätze frei! +++ Entlastung für Sportvereine: Stadt Köln schafft ab 2018 die Hallen- und Schwimmbadnutzungsgebühren ab! +++ Dein Job beim MTV: Menschen bewegen - werde Teil unseres Teams!

Menschen bewegen: Werde Teil des MTV-Teams!

Team Motiv MTV 2016 1 Buchheim Der MTV ist Kölns größter Breitensportverein und bietet rund 700 Stunden Sport pro Woche an, vom Freizeitsport über den Leistungs- und Gesundheitssport bis hin zum Rehabilitationssport. Für die Weiterentwicklung des vielfältigen Sportangebots sucht der MTV Menschen, die sich als Übungsleiter(innen) von Sportangeboten für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren engagieren wollen. Die Angebote finden fast ausschließlich in städtischenTeam MTV Motiv 2015 Sportstätten statt. Ein Herz für den Sport, Zuverlässigkeit und Spaß an der Arbeit mit

unterschiedlichen Zielgruppen sind wichtige Voraussetzung für den Start einer „Übungsleiter-Karriere“. Erfahrung in der Leitung von Sportgruppen Eine Übungsleiter-Lizenz ist dabei nicht unbedingt erforderlich, wobei der MTV auch beim Erwerb einer Lizenz unterstützt. Für die Übungsleiter-Tätigkeit wird eine Aufwandsentschädigung gezahlt. Möglichkeiten der Mitarbeit bietet der MTV aber auch in der Organisation, beispielsweise des Jugendsports oder des Wettkampfbetriebs an.

>>> Interessenten und Interessentinnen können sich unter Tel. 96 97 03 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bewerben. Hier geht's zu unserer Jobbörse!

{flike id=678}