^Back To Top

Freizeit-Fußball für Kids & Jugendliche: Wieder Plätze frei! +++ Entlastung für Sportvereine: Stadt Köln schafft ab 2018 die Hallen- und Schwimmbadnutzungsgebühren ab! +++ Dein Job beim MTV: Menschen bewegen - werde Teil unseres Teams! +++ Variabel selbst verteidigen: Schaut mal beim Ju Jutsu-Training vorbei! +++ Deutscher Engagementpreis: Noch bis 20. Oktober für Renate Wehmeyer abstimmen!!!

Camps für Kids: Rund geht’s im Allroundsport-Camp!

Feriencamp MTV Longboard web

Holweide In einigen Wochen beginnen die Sommerferien und damit auch unsere Feriencamps für Kids. Grund genug, die einzelnen Camps noch mal vorzustellen. Wir starten mit dem Allroundsport-Camp, das wir in diesem Sommer gleich zwei Mal, vom 17.-21. Juli und vom 14.-18. August, jeweils täglich von 10:00-16:00 Uhr, anbieten. Von Turnen, Fußball, Geländespiele und Tennis über Tanzen, Hockey,

Judo und Basketball bis hin zu Trendsportarten wie Le Parkour, Beachsoccer und Longboard - das alles und noch viel mehr darf in dieser Woche ausprobiert werden! Beide Allroundsport-Camps finden in der Gesamtschule Holweide (Sporthalle und Außengelände) statt.

Hier geht’s zur Online-Anmeldung!

{flike id=803}