^Back To Top

Deutscher Engagementpreis: Noch bis 20. Oktober für Renate Wehmeyer abstimmen!!! +++ Entlastung für Sportvereine: Stadt Köln schafft ab 2018 die Hallen- und Schwimmbadnutzungsgebühren ab! +++ Dein Job beim MTV: Menschen bewegen - werde Teil unseres Teams! +++ Variabel selbst verteidigen: Schaut mal beim Ju Jutsu-Training vorbei! +++ Freizeit-Fußball für Kids & Jugendliche: Wieder Plätze frei!

Cologne Sport - Onlineshop: Zusätzliche Rabatte für MTV-Mitglieder

Cologne Sport Online Shop MTV

Holweide Auf der Suche nach Teamsport, Laufklamotten oder Fitness-Wear? Mit unserem Partner Cologne Sport haben wir besondere Konditionen ausgehandelt. Ab sofort können MTV-Mitglieder neben den bereits bestehenden Sonderpreisen weitere 10% Rabatt im Cologne Sport-Onlineshop (Link zum Shop siehe unten)

erhalten. Und das geht so:

2. Ihr erhaltet von uns die Zugangsdaten, mit denen Ihr Euch im Online-Shop einloggt.

3. Einloggen & losshoppen.

Link: Cologne Sport - Onlineshop

{flike id=823}