^Back To Top

Dein Job beim MTV: Menschen bewegen - werde Teil unseres Teams! +++ Deutscher Engagementpreis: Noch bis 20. Oktober für Renate Wehmeyer abstimmen!!! +++ Freizeit-Fußball für Kids & Jugendliche: Wieder Plätze frei! +++ Variabel selbst verteidigen: Schaut mal beim Ju Jutsu-Training vorbei! +++ Entlastung für Sportvereine: Stadt Köln schafft ab 2018 die Hallen- und Schwimmbadnutzungsgebühren ab!

„F.i.Ve“: Fit im Veedel – Fit in Holweide

Tanzlabor 3 2017

In unserer Kampagne „F.i.Ve“ – Fit im Veedel stellen wir Euch unsere Sportangebote in verschiedenen Stadtteilen und Veedeln vor. Heute an der Reihe: Holweide. Der Stadtteil mit rund 21.000 Einwohnern ist bereits seit Jahrzehnten Standort zahlreicher MTV-Sportangebote für alle Altersgruppen. Von Abenteuersport, Beachvolleyball, BodyFit, Eltern-Kind-Bewegungsspaß, Handball, Hip Hop,

Kinderturnen, Koronarsport, Le Parkour oder Pilates über Sport der Älteren bis hin zu Zumba reicht der bunte Mix an Bewegungsmöglichkeiten im Veedel. Mit den beiden Dreifachsporthallen der Gesamtschule Burgwiesenstraße inklusive Beachanlage, den Turnhallen Buschfeldstraße und Neufelder Straße, der Aula Buschfeldstraße sowie der Außensportanlage am Schlagbaumsweg stehen eine ganze Reihe städtischer Sportstätten zur Verfügung. Hinzu kommt das Tanzinstitut unseres Kooperationspartners „Tanzimpluse“.

Die Sporthallen und Außenanlagen der Gesamtschule Burgwiesenstraße sind regelmäßig Schauplatz vonkitu2 Sportferiencamps für Kinder und Jugendliche, zum Beispiel Handball und Allroundsport.

Den Gesamtüberblick unserer Bewegungsangebote findet Ihr im angehängten Flyer!

{flike id=826}

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Fit im Veedel Holweide2017.pdf)Fit im Veedel Holweide2017.pdf[ ]470 KB