^Back To Top

Dein Job beim MTV: Menschen bewegen - werde Teil unseres Teams! +++ Variabel selbst verteidigen: Schaut mal beim Ju Jutsu-Training vorbei! +++ Deutscher Engagementpreis: Noch bis 20. Oktober für Renate Wehmeyer abstimmen!!! +++ Freizeit-Fußball für Kids & Jugendliche: Wieder Plätze frei! +++ Entlastung für Sportvereine: Stadt Köln schafft ab 2018 die Hallen- und Schwimmbadnutzungsgebühren ab!

Tennis & Fußball: Noch Plätze in unseren Sport-Feriencamps frei

Tennis Camp 2016 1  Buchheim/Holweide In unseren beiden Feriencamps, die in der letzten Ferienwoche vom 21.-25. August stattfinden, sind noch ein paar Plätze verfügbar. Zum einen findet auf unserer Sportanlage am Herler Ring das zweite Tennis-Camp für Kinder und Jugendliche von 8-15 Jahren statt. Anfänger können unter Leitung von Tennistrainer Alex Friedrichs und

seinem Team erste Spieltechniken kennen lernen, Fortgeschrittene ihre technischen Spielmöglichkeiten verfeinern. Neben spielerischen Übungen werden Turniere, Wettspiele und die Abnahme des Tennissportabzeichens angeboten.

Zeitgleich findet das MTV-Fußballcamp für Kids von 6-13 Jahren statt. Kindgemäße, altersgerechte Spiele und Fußballcamp MotivÜbungen sorgen für viel Fun & Action! Unter Leitung unseres bewährten Trainer-Teams dreht sich alles um das runde Leder. Aufgrund der Baumaßnahmen auf unserer Sportanlage findet unser Fußball-Camp ausnahmsweise auf dem Außengelände der Gesamtschule Holweide statt.

Link: Online-Anmeldung Feriencamps

Link: Feriencamp-Flyer

Kontakt: MTV-Geschäftsstelle, Tel. 96 97 03 (mo + mi, 9-12 sowie do, 16-19 Uhr) / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

{flike id=843}