^Back To Top

Variabel selbst verteidigen: Schaut mal beim Ju Jutsu-Training vorbei! +++ Deutscher Engagementpreis: Noch bis 20. Oktober für Renate Wehmeyer abstimmen!!! +++ Freizeit-Fußball für Kids & Jugendliche: Wieder Plätze frei! +++ Dein Job beim MTV: Menschen bewegen - werde Teil unseres Teams! +++ Entlastung für Sportvereine: Stadt Köln schafft ab 2018 die Hallen- und Schwimmbadnutzungsgebühren ab!

Herbstferien: Allroundsport-Camp für Kids - Anmeldeschluss heute!

Holweide Einfach mal quer durch's Sport-Angebot surfen: Das vielseitige Allround-Sport-Herbstcamp des MTV Köln 1850 findet in der ersten Ferienwoche vom 23.-27. Oktober in der Sporthalle der Gesamtschule Burgwiesenstraße statt. Täglich von 10:00-16:00 Uhr können Kinder zwischen 6 und 12 Jahren viele unterschiedliche Sportarten kennenlernen und ausprobieren. Ob Le Parkour,  Allroundsport Herbstcamp 2017 web

Fußball, Handball, Turnen, Judo, Trampolin, Hockey, Akrobatik - das alles und noch viel mehr darf in dieser Woche ausprobiert werden. Bei gutem Wetter bietet das große Außengelände zudem viele Möglichkeiten, auch Outdoor-Sportarten zu testen. Mittagessen und Getränke sind inklusive.

Anmeldeschluss: 13.10.2017

Link: Online-Anmeldung Allroundsport-Camp