^Back To Top

Freizeit-Fußball für Kids & Jugendliche: Wieder Plätze frei! +++ Variabel selbst verteidigen: Schaut mal beim Ju Jutsu-Training vorbei! +++ Dein Job beim MTV: Menschen bewegen - werde Teil unseres Teams! +++ Entlastung für Sportvereine: Stadt Köln schafft ab 2018 die Hallen- und Schwimmbadnutzungsgebühren ab! +++ Deutscher Engagementpreis: Noch bis 20. Oktober für Renate Wehmeyer abstimmen!!!

Deutscher Engagementpreis 2017: Deine Stimme für Renate Wehmeyer!

Renate 1

Das Rennen ist eröffnet – das „Voting“ für den Publikumspreis des Deutschen Engagementpreises 2017 ist in vollem Gange! Mit dabei: Unsere Übungsleiterin Renate Wehmeyer – sie braucht Eure Unterstützung!!!

Hier geht's zum Voting: Renate Wehmeyer https://goo.gl/bNH5vL

EURE STIMME FÜR RENATE – VOTE NOW!!!!

Websticker Teilnehmer 2017 400x120

Zum deutschen Engagementpreis:

Der Deutsche Engagementpreis stärkt die Anerkennung von freiwilligem Engagement und würdigt den EinsatzWebsticker Teilnehmer 2017 250x250 für eine lebenswerte Gesellschaft. Nur die Ausrichter der über 650 regionalen wie überregionalen Engagement- und Bürgerpreise können ihre Preisträgerinnen und Preisträger für den Dachpreis nominieren. Für den Deutschen Engagementpreis 2017 sind insgesamt 685 Personen oder Organisationen nominiert, die von 232 Preisen für Engagement vorgeschlagen wurden.

Eine hochkarätige Fachjury entscheidet über die Gewinnerinnen und Gewinner in fünf Kategorien, die jeweils mit 5.000 Euro dotiert sind. Alle anderen Nominierten nehmen vom 12. September bis 20. Oktober 2017 an der Abstimmung zum Publikumspreis teil. Die Preisträgerinnen und Preisträger des Deutschen Engagementpreises werden bei der festlichen Preisverleihung am 5. Dezember in Berlin bekannt gegeben.

DARF GERNE GETEILT WERDEN!!!

Renate 3

{flike id=866}