^Back To Top

Unser Kursprogramm für das 1. Quartal 2018 ist online, die Online-Buchung ist frei geschaltet! +++ Wir geben Euch den Kick, Jungs: Hobbyfußball, just 4 Fun! +++ Drucksache: In wenigen Tagen erscheint der MTV Spiegel, Ausgabe 4/2017 inkl. Sport- und Kursprogramm +++ Demnächst beim MTV: Spikeball, der neue Trendsport! +++ Tolle Aktion: MTV-Kids organisieren Akrobatik-Show für einen guten Zweck!

Deutscher Engagementpreis 2017: Deine Stimme für Renate Wehmeyer!

Renate 1

Jede Stimme zählt: Noch bis Freitag, 20. Oktober, könnt Ihr beim Online-Voting für den Publikumspreis des Deutschen Engagementpreises 2017 Eure Stimme für unsere Übungsleiterin Renate Wehmeyer abgeben!!!

Hier geht's zum Voting: Renate Wehmeyer https://goo.gl/bNH5vL

EURE STIMME FÜR RENATE – JETZT ABSTIMMEN!!!!

Websticker Teilnehmer 2017 400x120

Zum deutschen Engagementpreis:

Der Deutsche Engagementpreis stärkt die Anerkennung von freiwilligem Engagement und würdigt den EinsatzWebsticker Teilnehmer 2017 250x250 für eine lebenswerte Gesellschaft. Nur die Ausrichter der über 650 regionalen wie überregionalen Engagement- und Bürgerpreise können ihre Preisträgerinnen und Preisträger für den Dachpreis nominieren. Für den Deutschen Engagementpreis 2017 sind insgesamt 685 Personen oder Organisationen nominiert, die von 232 Preisen für Engagement vorgeschlagen wurden.

Eine hochkarätige Fachjury entscheidet über die Gewinnerinnen und Gewinner in fünf Kategorien, die jeweils mit 5.000 Euro dotiert sind. Alle anderen Nominierten nehmen vom 12. September bis 20. Oktober 2017 an der Abstimmung zum Publikumspreis teil. Die Preisträgerinnen und Preisträger des Deutschen Engagementpreises werden bei der festlichen Preisverleihung am 5. Dezember in Berlin bekannt gegeben.

DARF GERNE GETEILT WERDEN!!!

Renate 3

{flike id=866}