^Back To Top

Wir geben Euch den Kick, Jungs: Hobbyfußball, just 4 Fun! +++ Demnächst beim MTV: Spikeball, der neue Trendsport! +++ Drucksache: In wenigen Tagen erscheint der MTV Spiegel, Ausgabe 4/2017 inkl. Sport- und Kursprogramm +++ Tolle Aktion: MTV-Kids organisieren Akrobatik-Show für einen guten Zweck! +++ Unser Kursprogramm für das 1. Quartal 2018 ist online, die Online-Buchung ist frei geschaltet!

Umfrage "Sport in Köln": Noch bis 30.11. teilnehmen & gewinnen!

Wie geht es weiter mit dem Sport in Köln? Was läuft gut, was nicht, wie soll der Sport in unserer Stadt im Jahr 2030 aussehen, welche Sportstätten und Sporträume werden künftig benötigt – diese und weitere Themen und Fragen sind Gegenstand eines Sportentwicklungs-Plans, der von der Stadt Köln aufgelegt wird. Ein Team um die Sportwissenschaftler Prof. Robin Kähler und Prof. Lutz Thieme hat sich an die Arbeit gemacht, Sportentwicklungsplan Kick Off 26.09.2017 web

um den Ist-Stand zu analysieren, Wünsche, Bedarfe und Ideen des Vereins- und Schulsports sowie des nicht-organisierten Sports aufzunehmen. Im Ergebnis werden aus den Untersuchungen und Befragungen Hand-lungsempfehlungen und Maßnahmen für Politik und Verwaltung entwickelt.

Die Kick-Off-Veranstaltung fand am Dienstag unter großer Beteiligung im Kölner Rathaus statt. Mit dabei auch der MTV, vertreten durch Theo Rüben, MTV-Vorsitzender und Holger Dahlke, MTV-Geschäftsführer, der auch Mitglied des Steuerungsgremiums der Beirats Sportentwicklungsplanung ist.

Wichtig für eine umfassende Bedarfsanalyse ist in jedem Fall eine rege Beteiligung der Kölner Bürgerinnen und Bürger. Dazu dient unter anderem eine Online-Bevölkerungsbefragung zur Sportentwicklungsplanung der Stadt Köln.

Jetzt seid Ihr dran: Macht mit, nutzt die Chance, Einfluss auf die Sportentwicklung in Köln zu nehmen - und Eintrittskarten für den Effzeh, die Haie usw. zu gewinnen!

Hier geht's zur Umfrage: https://umfrage.hs-koblenz.de/index.php/755566