^Back To Top

Nochmalige Sperrung: Die Turnhalle Kopernikusstraße ist wegen der abschließenden Arbeiten am Hallenboden von Mittwoch, 24.01. bis Freitag, 26.01., gesperrt! +++ Ausfall: Die Angebote Allroundsport (Mi, 16:30-19:30) sowie Eltern-Kind-Bewegungsspaß & Ballspiele (Mo, 17:00-19:00) entfallen aufgrund der Hallensperrung der TH Petersenstr. zurzeit! +++ Osterferien: Unser Allroundsport-Camp steigt in der 2. Ferienwoche - Online-Anmeldung ab sofort möglich! +++ Aufruf: Jetzt unser Sportzentrum unterstützen - wir freuen uns über Eure Spenden! +++ Wasserschaden: Die Sporthalle 1 der Gesamtschule Burgwiesenstraße ist erneut gesperrt!

Druckfrisch: Das Sport- & Kursprogramm 2018 ist da!

Unser Sport- und Kursprogramm 2018 ist frisch aus dem Druck gekommen. Unsere Mitglieder erhalten das Magazin automatisch per Post zugestellt. Darüber hinaus können interessierte Nichtmitglieder das Magazin inklusive Sportprogramm kostenlos anfordern, eine kurze Mail mit der gewünschten Postanschrift an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! reicht.
Link: Unser Sportprogramm

Sport Kursprogramm MTV 2018 web