^Back To Top

Nochmalige Sperrung: Die Turnhalle Kopernikusstraße ist wegen der abschließenden Arbeiten am Hallenboden von Mittwoch, 24.01. bis Freitag, 26.01., gesperrt! +++ Osterferien: Unser Allroundsport-Camp steigt in der 2. Ferienwoche - Online-Anmeldung ab sofort möglich! +++ Ausfall: Die Angebote Allroundsport (Mi, 16:30-19:30) sowie Eltern-Kind-Bewegungsspaß & Ballspiele (Mo, 17:00-19:00) entfallen aufgrund der Hallensperrung der TH Petersenstr. zurzeit! +++ Wasserschaden: Die Sporthalle 1 der Gesamtschule Burgwiesenstraße ist erneut gesperrt! +++ Aufruf: Jetzt unser Sportzentrum unterstützen - wir freuen uns über Eure Spenden!

Sportstätten-Desaster: Pleiten, Pech & Pannen - reloaded

SH Burgwiesenstr.1 Hallenboden Motiv web Noch Anfang Dezember schien sich die Lage in den städtischen Sport- und Turnhallen endgültig entspannt zu haben. Die letzten großen Baustellen waren abgearbeitet, die Nutzung von Hallen als Notunterkünfte für Geflüchtete war Geschichte, und auch das Genovevabad stand nach erfolgter Sanierung wieder zur Verfügung. Gut einen Monat später bahnt sich jedoch ein erneutes Hallen-Desaster an. Aktuell

sind bereits wieder vier von uns genutzte Sport- und Turnhallen aus unterschiedlichen Gründen gesperrt worden.

Folgende Sportstätten sind betroffen:

• Sporthalle Adalbertstraße: Defekte Zugangstür, gesperrt seit 04.12.2017
  • Turnhalle Petersenstraße: Gesperrt seit 19.12.2017, Wasserschaden
  • Sporthalle Burgwiesenstraße 1: Gesperrt seit 22.12., erneuter Wasserschaden
  • Turnhallen Kopernikusstraße 1 + 2: Gesperrt wegen Verzögerungen bei den Hallenbodensanierung (voraussichtlich ab 15. Januar wieder nutzbar)

Wir versuchen mit Hilfe der Sportsachbearbeiter in den Bezirken, Ausweichzeiten zu organisieren. Die Möglichkeiten sind jedoch leider sehr begrenzt, da weitere Hallen wegen diverser Baumaßnahmen oder Schäden nicht oder nur teilweise verfügbar sind.