^Back To Top

Tennis: Pfingstturnier am Montag, 21. Mai, Beginn 10:30 Uhr +++ Aktuelle Hallensperrungen: TH Krahnenstr., bis auf weiteres +++ Bewegung fürs Herz: Freie Plätze im Koronarsport +++ Pfingstferien: Die städtischen Sport- und Turnhallen sind vom 22. - 27. Mai geschlossen! +++ Basketball: Dritter Titel in Folge für die MTV-Mädels! +++ Sommer, Sonne, Sport: Unsere Feriencamps für Kids - jetzt anmelden!

Mittwoch, 6.06.2018, 19:00 Uhr

Mitarbeit im MTV: Werde Teil unseres Teams!

Team Motiv MTV 2016 1 Wir bewegen als Kölns größter Breitensportverein über 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer in 14 Abteilungen, vom Freizeitsport über den Leistungs- und Gesundheitssport bis hin zum Reha- & Behindertensport. Um dieses Angebot weiter zu entwickeln suchen wir sportbegeisterte, motivierte Mitarbeiter(innen). Wir bieten
  • Jobs auf Honorarbasis
  • Praktika (Sportmanagement)
  • 450 €-Jobs
  • Werkstudent(inn)en-Verträge

Welche Voraussetzungen sind für eine Mitarbeit im MTV erforderlich?

Für den Gesundheits- und Präventionssport suchen wir Sportwissenschaftler/innen / Übungsleiter/innen mitTeam MTV Motiv Stellenausschreibung web gesundheitsorientierter Ausrichtung, B-Lizenz DOSB (2. Lizenzstufe „Sport in der Prävention“), Sport- und Gymnastiklehrer/innen mit gesundheitsorientierter Ausrichtung, Physiotherapeut/innen bzw. Krankengymnast/innen mit Zusatzqualifikation in der Methodik des Sports.
Für die Leitung von Rehabilitationssportgruppen ist eine indikationsbezogene Übungsleiterlizenz vom BRSNW (z.B. Orthopädie, Neurologie oder Übungsleiter-B-Lizenz Sport in der Rehabilitation), eine entsprechende Studienausbildung oder eine professionelle Berufsausbildung notwendig.

Die Voraussetzungen für eine Mitarbeit in den übrigen Bereichen erfahrt Ihr bei unseren Ansprechpartner(innen), siehe unten.

Vergütung & Aufwandsentschädigung

In der Regel erhalten unsere Übungsleiter(innen) eine Aufwandsentschädigung für ihre Arbeit. Die Bezahlung orientiert sich an der Qualifikation (Ausbildung, Lizenzen u. ä.), aber auch an der vorhandenen Praxis-Erfahrung. Die Bezahlung erfolgt meist über eine Pauschale, teilweise wird allerdings auch eine stundenweise Abrechnung ermöglicht. Zudem bieten wir Euch Unterstützung bei Fortbildungen oder dem Erwerb weiterer Lizenzen an.

Ansprechpartner(innen) für eine Mitarbeit im MTV

Für Rückfragen stehen Euch folgende Ansprechpartner(innen) gerne zur Verfügung:

• Sportkurse / Gesundheitssport / OGTS, KiTaFit  Jeanette Wilhelm, Tel. 96 97 043, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bei Interesse an einer Mitarbeit in anderen Sportarten wie Badminton, Handball, Kunstturnen usw. findet Ihr hier die jeweiligen Ansprechpartner(innen):

Wie bewerbe ich mich?

Ganz einfach: Schicke den angehängten Fragebogen ausgefüllt Schwimmen Jobangebot Motiv MTV 2016
- per Post an: MTV Köln 1850, Herler Ring 176, 51067 Köln
- per Fax an 0221 – 96 97 055

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (UELFRAGEBOGEN-2018.pdf)UELFRAGEBOGEN-2018.pdf[ ]80 KB