^nach oben

mtv-jobs

Team MTV Motiv 2015

Für folgende Sportangebote / Aufgabenbereiche suchen wir aktuell Übungsleiter/innen:

MTV Sportzentrum

Für das neue MTV Sportzentrum suchen wir noch Verstärkung für unser Team:
Kurstrainer/in      zur Stellenausschreibung
Trainer/in Gerätefitness    zur Stellenausschreibung

Übungsleiter für Breitensport & Kurse

Akrobatik & Zirkus
  • Samstag, 10:00-11:30 Uhr, Turnhalle Rendsburger Platz, Mülheim
  • Samstag, 11:30-13:00 Uhr, Turnhalle Rendsburger Platz, Mülheim

zur Stellenausschreibung

Ballschule - "Die MTV- Ballschule"
In unserer MTV- Ballschule werden spielerisch die grundlegenden Fähigkeiten des Spielsports vermittelt. Die Kinder sammeln vielfältige Ball- Erfahrungen mit der Hand, dem Fuß oder dem Schläger und trainieren ihre Team- und Spielfähigkeit. Der Spaß an Bewegung und Spiel steht dabei im Vordergrund. Mit den vielseitigen Ball- Fähigkeiten im Gepäck können die Kinder im Anschluss an die Ballschule problemlos in ihre Lieblingsballsportart einsteigen.

• Dienstag, 17:30-18:30 Uhr, Turnhalle Krahnenstr., Mülheim (6-9 Jahre)
  • Dienstag, 18:30-19:30 Uhr, Turnhalle Krahnenstr., Mülheim (9-11 Jahre)

Eltern-Kind-Bewegungsspaß / Kinderturnen 4-7 Jahre
  • Montag, 15:00-16:00 Uhr, Turnhalle Neufelder Str., Holweide
  • Montag, 16:00-17:30 Uhr, Turnhalle Neufelder Str., Holweide

Psychomotorische Bewegungsförderung
  • Montag, 16:30-17:30 Uhr, Turnhalle Kopernikusstr.
  • Montag, 17:30-18:30 Uhr, Turnhalle Kopernikusstr.

Schwimmlernkurse
  • Montag, 15:45 - 17:15 Uhr, Genovevabad
  • Donnerstag 16:00 - 18:15 Uhr, Genovevabad

zur Stellenausschreibung

Volleyball Hobby-Mixed
  • Mittwoch, 20:00-21:30 Uhr, Turnhalle Ferdinanstr., Mülheim

Übungsleiter/in für Kitas und Schulen:

Übungsleiter/in Rehabilitationsport:

Übungsleitung für Vertretungen gesucht!

Für unsere Rehasport-Gruppen in Neubrück, Holweide, Vingst, Buchheim, Mülheim und der Innenstadt suchen wir Übungsleitungen, die für Vertretungen einspringen können. Einsatzbereiche sind unsere Herzsport- und Orthopädiegruppen.

Übungsleiter/in Herzsport

Tag & Zeit: Freitag 17:30 - 19:00 Uhr

Ort: Turnhalle Buschfeldstr., Holweide

Voraussetzung: Übungsleiter B-Reha, "Innere Medizin"

Ärztliche Betreuung Herzsport

Tag & Zeit: Montag 19:00 - 20:30

Ort: Sporthalle Bergischer Ring 40, Köln-Mülheim

Voraussetzung: Ärztliche Approbation

Übungsleiter/in Behindertensport:

Für alle Behindertensport-Angebote suchen wir Vertretungen, die ab und zu einspringen können, um bei Ausfällen auszuhelfen.

Voraussetzung in den Schwimmgruppen: Rettungsschwimmabzeichen Silber

Zur Unterstützung unserer Übungsleiter(innen) in verschiedenen Sportgruppen suchen wir Jugendliche im Alter von 13-16 Jahren, die Interesse an Jugendarbeit im Sportverein haben und gerne Verantwortung übernehmen. Sie assistieren unseren hauptverantwortlichen Übungsleiter(innen) in der Vorbereitung und Durchführung der Sportangebote, insbesondere für Kinder im Vor- und Grundschulalter.

Wir unterstützen die Nachwuchs-Helfer, indem wir beispielsweise die Kosten für eine Gruppenhelfer-Ausbildung beim Stadtsportbund Köln übernehmen. Außerdem erhalten die Gruppenhelfer eine Aufwandsentschädigung. Aktuell suchen wir Gruppenhelfer(innen) für Angebote in Mülheim, Neubrück und Vingst.

Team Motiv 3er Gruppe MTV

________________________________________________________________________________________