^Back To Top

mtv-jobs

Team MTV Motiv 2015

Für folgende Sportangebote / Aufgabenbereiche suchen wir aktuell Übungsleiter/innen:

Trainer/in in Festanstellung (ca. 14 h/Woche):

Zur Weiterentwicklung unseres vielfältigen Sportangebots suchen wir baldmöglichst Team MTV Motiv Stellenausschreibung webeine/n verantwortungsvolle/n Trainer/in in Festanstellung für zunächst ca. 14h/Woche im Rahmen eines Midi-Jobs oder Werkstudenten-Vertrags. Aufgabenbereich ist die Durchführung vielseitiger Sportangebote für Kinder, Jugendliche, Erwachsene oder Senioren im Bereich Breitensport. Die komplette Stellenausschreibung findet Ihr im Anhang!

Weitere Informationen findet Ihr hier: Stellenausschreibung

Schwimmlernkurse

Tag & Zeit: Montag 15:45 - 17:15 Uhr und/oder Donnerstag 16:00 - 18:15 Uhr

Ort: Genovevabad Köln Mülheim

Honorar: richtet sich nach der jeweiligen Qualifikation und Erfahrung

Voraussetzung: Erfahrung/Fortbildung im Bereich Schwimmen/Schwimmerlernung

Tel.: 0221-9697043 (Mo, Di, Do, Fr 9:00 – 12:00 Uhr)

Übungsleiter/in für Kitas und Schule

Tag & Zeit: Tag flexibel, nachmittags

Ort: Kita Gothaer Platz (Höhenberg)

Honorar: richtet sich nach der jeweiligen Qualifikation und Erfahrung

Voraussetzung: Erfahrung/Fortbildung im Bereich Kinderturnen / Eltern-Kind-Turnen

Selbstverteidigung

Tag & Zeit: Dienstag oder Donnerstag Nachmittag

Ort: Kita Europaring (Neubrück)

Voraussetzung: Erfahrung/Fortbildung im Bereich Selbstverteidigung

Kinderturnen Allround

Tag & Zeit: Dienstag oder Mittwoch, 10:00 - 11:00 Uhr

Ort: Kita Kyllstr. (Südstadt)

Voraussetzung: Erfahrung/Fortbildung im Bereich Kinderturnen / Ballspiele

Tel.: 0221-9697043 (Mo, Di, Do, Fr 9:00 – 12:00 Uhr)

Übungsleiter/in Rehabilitationsport:

Übungsleitung für Vertretungen gesucht!

Für unsere Rehasport-Gruppen in Neubrück, Holweide, Vingst, Buchheim, Mülheim und der Innenstadt suchen wir Übungsleitungen, die für Vertretungen einspringen können. Einsatzbereiche sind unsere Herzsport- und Orthopädiegruppen.

Rehabilitationssport Psychiatrie und Sucht (ab August 2018!)

Donnerstag, 16:15-17:15 Uhr, TH Mülheimer Freiheit, Köln Mülheim

Donnerstag, 17:15-18:15 Uhr, TH Mülheimer Freiheit, Köln Mülheim

Übungsleiter/in Behindertensport:

Für alle Behindertensport-Angebote suchen wir Vertretungen, die ab und zu einspringen können, um bei Ausfällen auszuhelfen.

Voraussetzung in den Schwimmgruppen: Rettungsschwimmabzeichen Silber

Übungsleiter/in für Breitensportangebote

Übungsleiter/in Gerätturnen Mädchen
  • Neuaufbau von Angeboten Gerätturnen Mädchen ohne Wettkampfsport. Tag und Uhrzeit flexibel.
Übungsleiter/in Turnen, Tanzen, Akrobatik
  • Mädchen 6-11 Jahre, Mi 17:30-19:00 TH Düsseldorferstr. 13, obere Halle (Rheingymnasium), Mülheim

________________________________________________________________________________________