^Back To Top

Neues von unserer Baustelle

Sportzentrum Baustelle 24.11.2017 web 24.11.2017 Gestern wurde der Baukran abgebaut, heute fließt Beton. Die Bodenplatte nimmt Form an.

Fragen zu unserem Bauprojekt Vereins-Sportzentrum? Einfach eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken! Weitere Infos findet Ihr unter Sportzentrum.

MTV-Sportzentrum: Bodenplatte wird gegossen

16.11.2017 Die Abmessungen unseres Sportzentrums sind anhand der Streifenfundamente so langsam zu erkennen. Zudem wurde mit den Arbeiten für die Bodenplatte des Neubaus begonnen. In der kommenden Woche wird der Baukran abgebaut, um die Arbeiten an der Bodenplatte fortzusetzen.
Sportzentrum Bau 15.11.2017

Neubau: Erd- und Rohbauarbeiten schreiten voran

Sportzentrum Bau 17.10.2017 web 17.10.2017 Die Erd- und Rohbau-Arbeiten auf unserer Baustelle schreiten voran. Die Betonplatte für das Bewegungsbad wurde gegossen, außerdem werden die Fundamente für die Glas-Stahl-Fassade vorbereitet.

Sportzentrum: Kellergeschoss fast fertig gestellt

Sportzentrum Bau 07 03 12.07.2017 In wenigen Tagen ist „der Deckel drauf“ – das Kellergeschoss unseres Neubaus steht kurz vor der Fertigstellung. Das Gebäude ist teilunterkellert, wobei der größte Teil des Untergeschosses für die Heizungs- und Raumluft- sowie die Schwimmbadtechnik reserviert ist. Darüber hinaus wird auch noch Raum für das Vereinsarchiv zur Verfügung stehen. Nach Fertigstellung des Kellers wir die Bodenplatte des Neubaus gegossen, bevor dann die Arbeiten an der Stahl-Glas-Fassade beginnen. {flike id=839}

Neubau: Die Schalung der Kellerwände hat begonnen

23.06.2017 In dieser Woche hat bei brütender Hitze die Schalung der Kellerwände begonnen. In der kommenden Woche werden die Wände betoniert. Unser Bild zeigt die Baustelle aus ungewohnter Perspektive, vom dach des Altbaus aus.
{flike id=825}
Baustelle Sportzentrum 22.06.2017 Dach web